冥王山路成绩突出的人截张图来

  听说冥王秒仪有第一圈开1.06的  我到想看看  知道的 有图片的发过来看看

好评回答
    呵呵,你肯定被骗了,冥王一圈是不可能开到1.06的,只有吹牛的人才开的到,或是外挂.冥顽一圈最快的只有1.07.6XX从1.09到1.08就非常困难了,要再到1.07就几乎是神了,到1.06那就是不可能了.

    趁***

其他答案

  • 单圈能跑1分06,那么双圈能跑多少,大概能减5~7秒之间,那不是上了山路的排行榜了吗?但从来就没见过冥王出现在秒仪山路的排行榜,这不是很怪吗?

    h***

  •
    这是飚车论坛里面的贴,不过图已经不能看了。。。。。。

    1***

  • 最快的应该是1分07秒多,1分06是不可能的

    l***

  • 你们谁试过了啊?我上次开冥王星开到1.09都非常难了!!何况1.06!!都是车,顶下趁几.......

    卩***

  • 拜托,我说的是单圈好不好,单圈1.06.***

    i***

  • 冥王星最快妙义可以跑1.03

    给***

  • 嘿嘿,单圈应该有点难,如果有好装备好技术就说不定了...
    本人也是冥王爱好者~~
    祝大家游戏快乐

    v***

  • 还有人开04呢
    这图不是我的
    单圈最多能进09或者08其他全是PS过的图

    啊***

  • 除了高手中的高手了  要不怎么会开得怎么多啊    在关网就有有个怎么牛的

    豫***