冲值了没奖励,我伤透了心

我在5月1号冲值了3000点,为什么现在别人都领到了奖励,我还没有领到,听说很都玩家也是一样,我们想得到一个明确的答复,别让我们游戏玩家有种被欺骗的感觉。

好评回答
    就是明着骗你,你拿他有什么办法。上当的又不是你一个人。

    d***

其他答案

  • 靠 我5月15日冲了3000点 怎么到了17号 在道具领取那 只能领几个破五光啊  连他吗5块钱点卡都换不来
    谁能告诉我咋整的   55气四我了

    小***

  • 这是米果公司打着有奖中的招牌骗你们冲值的,如果他不这样骗你们他怎么赚你们的钱的,米果上下成员全是一群垃圾骗子,是一群杂种来的.你就当上一次当学一次乖吧,就当买个教训.

    雄***

  • 在5`1冲了3000点有送600点不过要在一个星期里才有算``超过了7天就不算了``

    小***