新技能问题!

新技能开放,怎么没提到剑士啊?是不出了么?

全部答案

  • 剑士的新技能(剑士得意技)
    名称:“勇敢果断”
    10级效果:LV10 攻击*250% 敏捷*200%
    耗魔:和普通攻击技一样,剑士耗魔减半。
    副作用:要消耗下一回合行动(也就是说下一回合处于待机状态,只可自发闪躲)
    经验:打卡20(日本好像修正21的BUG了)
    开放时间:预计4-6月份(按大陆更新进度比日本慢6个月计算)

    大***

  • 马上出来了,一石二鸟和戒及戒躁

    b***

  • 不哦,不是不出了,日本已经出了剑的新技能,只是大陆这里更新速度比较慢而已
    剑的新技能,迅速果敢,效果是提高出手顺序和攻击(区别于乾坤,不是增加伤害,和诸刃一样是加攻击的)但下一回合只能什么也不做哈哈
    10级大概是加250%攻击和200%的出手速度~很爽的技能
    大陆估计还要2-3个月就会出了吧

    k***

  • 暂时只开2个(台湾也是这样),不久就会开剑的宠系的新技能了。

    龙***