榆次哪家幼儿园比较好啊?

我家宝宝2岁半了,想送他去幼儿园,但不知哪家幼儿园环境好,老师的素质也高。请榆次地区有经验的妈妈们帮忙!

全部答案

  • 新鑫幼儿园(锦纶路国税宾馆旁边).

    七***

  • 我同意顶楼朋友的意见,如果可以的话当然选择离家近的,方便嘛!锦纶路国税宾馆旁边有一家私营的不错,名字我记不清了,再帮你看看吧.我一个同事的女儿就在那,听说规模挺大各个年级齐全,且每一级都有5,6个班,每班30多人,老师很负责,吃得也好,花样多,味道也不错.我同事的女儿嘴可是很挑的:)学费还可以吧,怎么着也比二幼便宜.听说二幼的老师对孩子们不好,很势利,风气也不好,听说不想孩子受欺负,家长们还得送老师红包呢,这对孩子的成长,尤其是对孩子世界观人生观的形成会有不小的负面影响,那岂不是连相对纯洁简单的童年也没了吗?我从不迷信名校,仅有好的硬件是绝对不够的.
    名字我帮你看了,叫新鑫幼儿园

    k***

  • 不知道你家住哪一块,二幼应该是不错的,东顺城街上有个忠诚幼儿园,私人开的。

    简***

  • 首先应该是离?艏冶冉辖模裨蚝⒆佣焯茏锪恕?
    我觉得师专幼儿园不错。

    洛***