古董鉴定的问题

几及能学满啊  挣钱吗

好评回答
    首先你要把剧情任务过完到四琉璃,这样所得到的技能点数才够把古董鉴定学满,学1级要2点技能点,总共10级,需要20点。学满之后买j66是能赚一些钱,但是也要看你们区的物价水平了,一瓶你买10w,但是如果只能卖到11-12w,我觉得我宁可去打宝图了,可是有的区1瓶能卖到15w,暴利阿!另外,学那个也可以开间环装店作为辅助,店的位置好,店面大的话,就尽可能提高价钱,也赚钱的!还有,古董商人每天会刷80装备,你买到应该25w的样子,不过每次只刷(可能每天)3个,抢吧!这个最赚钱了,鉴定出来是垃圾,当环装卖也能赚几十万,如果是jp,哼哼!
    顺便bs一下楼下抄袭我答案的人(如果有人抄袭的话),这是卑鄙的行为,能反映出你人格的缺陷,我对于你的先天不足表示同情的同时,忠告一句:请收手吧!

    小***

其他答案

  • 现在可以生孩子,能挣点钱了,快学,晚了又不挣钱拉.

    陈***

  • 我就从没见过商人那里刷出80的极品的,连80的都很少刷啊,可能是我看的少吧

    老***

  • 这个技能学满要20个技能点。能不能挣钱不清楚,反正我觉得用处不是很大,没有去学

    h***