爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期已经过了7天了,宝宝还没有要出来的迹象,怎么办呀?

预产期已经过了7天了,宝宝还没有要出来的迹象,怎么办呀?

全部答案

• 我当初的情况也是这样的,我就隔一天去一次医院,后来医生帮我扩宫,当天肚子就疼了,第二天宝宝就生下来了. 宝宝在预产期前后半个月内生都是正常的,但是你现在要特别注意了,随时都有可能生的,最好去医院次数多一点,如果宝宝到了该出来的时候一直不出来的话会影响宝宝的,多去问问医生.

我当初的情况也是这样的,我就隔一天去一次医院,后来医生帮我扩宫,当天肚子就疼了,第二天宝宝就生下来了. 宝宝在预产期前后半个月内生都是正常的,但是你现在要特别注意了,随时都有可能生的,最好去医院次数多一点,如果宝宝到了该出来的时候一直不出来的话会影响宝宝的,多去问问医生. 收起

吟***

• 我运动啊,多走走.这样比较快一点.

我运动啊,多走走.这样比较快一点.收起

%***

• 各人情况不同,胎儿发育的情况也会不一样,所以一般是38周生产,但也有早产的,也有迟生产的,早十天,迟十天也算正常,只要产检检出胎儿没有胎盘钙化等问题,胎儿发育成熟到一定时候会自然会出来。 越是临生产的日期,就要多与医生沟通好,做好准备,多观察胎儿的情况,以便做好安全工作。以利于安全生产。 此段时间要多加休息,不能做太操重的功夫,也不能太精神紧张担心,要相信宝宝很快会健康出生。 祝早日生个健康...全部

各人情况不同,胎儿发育的情况也会不一样,所以一般是38周生产,但也有早产的,也有迟生产的,早十天,迟十天也算正常,只要产检检出胎儿没有胎盘钙化等问题,胎儿发育成熟到一定时候会自然会出来。 越是临生产的日期,就要多与医生沟通好,做好准备,多观察胎儿的情况,以便做好安全工作。以利于安全生产。 此段时间要多加休息,不能做太操重的功夫,也不能太精神紧张担心,要相信宝宝很快会健康出生。 祝早日生个健康宝宝!收起

1***

• 我一个朋友预产期过了20多天宝宝还不肯出来呢,后来是医院给剖宫产的

我一个朋友预产期过了20多天宝宝还不肯出来呢,后来是医院给剖宫产的收起

心***

• 一般说预产期前后15天都是正常的,说不定过两天你就生了,如果不放心去剖腹产算了.我就是超了三天,本来想自己生,可生不下来很疼的最后就剖腹产了

一般说预产期前后15天都是正常的,说不定过两天你就生了,如果不放心去剖腹产算了.我就是超了三天,本来想自己生,可生不下来很疼的最后就剖腹产了收起

1***

怀孕期

点击加载更多