野兽隐藏任务怎么做??我AC54.19了 只有杀SLM和做隐藏任务了 哪位大虾知道的说下啊 谢谢

野兽隐藏任务怎么做??我AC54.19了  只有杀SLM和做隐藏任务了   哪位大虾知道的说下啊  谢谢

好评回答
    隐藏任务现在国服是未开放的~!
    如果你的AC有54.19了,那么只有刷野外BOSS了!
    祝你早日55%!
    不用想别的了,我敢确定现在隐藏任务是没开放的!

    1***

其他答案

  • 偶的AC才百分之32   到那个时候还早呢   你们都是怎么刷的啊

    快***

  • 国服暂时没开放隐藏任务 具体看你AC值还差些什么
    可以组2-3组人去刷幸运BOSS 或在炼金之路找ACBOSS杀
    暂没有其他方法哦

    爱***

  • 隐藏任务要AC75%以上,暂时先刷别的吧!

    零***

  • 现在没卖东西,9C开个雀雀!!!
    是不是嘛
    楼上的
    郁闷
    唉
    ....................................

    k***