系统备份还原软件那个比较好?

系统备份还原软件那个比较好?比如一键ghost,雨过天晴,影子系统等,请详细介绍。谢谢!

全部答案

  • 1.到这里下载一键GHOST 11.0 Build 070315 硬盘版

    全中文的操作界面
    无论备份还是还原
    都只需要按一个键
    在WINDOWS状态下选择也可以
    2.影子系统不是系统备份还原软件
    他是把你设置的盘符都做了写保护(不能写入)
    所有运行都在内存中(包括虚拟内存)
    退出后系统和原来没什么不一样
    3.雨过天晴因为使用多点还原
    所以比较占用空间和资源

    养***

  • 一键还原不用说了,可以物理还原,作为最原始恢复用!影子系统比较好用,可以有效保护系统,就是无法建立多个还原点,试验软件如果要重启就没有办法进行下去了!
    雨过天晴功能强大,可以试验软件,任意恢复多个进度,雨过天晴,很占用磁盘空间,不信你更新一下起始点,准保找回2G空间来,还不如用Ghost.!如果打开了影子和雨过天晴,会有什么后果呢?结果就是影子占优,雨过天晴无法恢复影子下的系统更改,意思就是说,开了影子,你再用雨过天晴建立什么进度都没有用的!
    影子是在硬件上建立保护的,会更改一些底层的东西!不知道雨过天晴的机制原理是什么,但是在启动时是最先在自检后出来界面,然后是一键还原,接下来才是影子的启动菜单!!
    个人推荐影子系统,免费无捆绑木马病毒!其它大多是收费或破解者添加了插件!!

    大***