成长武器

成长武器一次变身时间有多长,成长生命降低10%,要多少水珠才能恢复

好评回答

其他答案

  • 成长武器一次变身时间为1小时,一小时后就不再是终极能力!
    只能过24小时后, 该成长武器即可再次变身!
    备注:(泥巴潭NPC处有销售成长的警钟,该道具的作用是始化成长武器时间的,使用后,即可再次变身,不用等待24小时!)
    在变身结束后的24小时内,不能使用成长水珠恢复成长武器生命值,也就是说,处在这个壮态,成长武器很容易死亡!

    杰***