爱问知识人 爱问教育 医院库

剖腹产后要多少天才会来例假.

剖腹产后要多少天才会来例假.

我生产已经44天,但到现在还没来例假.
我宝宝是混合喂养,母乳很少,只能当点心.

全部答案

• 我听过一个讲座,专家说,母乳喂养的妈妈一般4-6个月来月经,宝宝吃奶粉的妈妈一般2个月左右来月经。 不过每个人的情况多少有些差别,我的宝宝四个半月了吃母乳,我还没有来月经。

我听过一个讲座,专家说,母乳喂养的妈妈一般4-6个月来月经,宝宝吃奶粉的妈妈一般2个月左右来月经。 不过每个人的情况多少有些差别,我的宝宝四个半月了吃母乳,我还没有来月经。收起

籽***

• 我第三个月时就来了,宝宝也吃母乳,个体差异不一样,不一定

我第三个月时就来了,宝宝也吃母乳,个体差异不一样,不一定收起

b***

• 我是宝宝8个多月的时候来的,7个月的时候给宝宝断奶的

我是宝宝8个多月的时候来的,7个月的时候给宝宝断奶的收起

龚***

• 我觉得是因每个人的身体状况不同的吧,我是在给宝宝断奶后20多天来的.

我觉得是因每个人的身体状况不同的吧,我是在给宝宝断奶后20多天来的.收起

f***

• 五个半月来的.母乳喂养的!

五个半月来的.母乳喂养的!收起

V***

• 我是八个月来的,不过断断续续的,现在宝宝十个月了,这不这个月又来了,我想可能也是因人而异吧

我是八个月来的,不过断断续续的,现在宝宝十个月了,这不这个月又来了,我想可能也是因人而异吧收起

q***

• 我一直坚持母乳喂养,是在宝宝8个多月时来的YJ.

我一直坚持母乳喂养,是在宝宝8个多月时来的YJ.收起

爱***

• 我的断了奶才来10个月后

我的断了奶才来10个月后收起

智***

• 我剖复产后一个月就来了,宝宝没有喝奶,都是喂的

我剖复产后一个月就来了,宝宝没有喝奶,都是喂的收起

p***

• 到你完全没奶水了,两三天就会来

到你完全没奶水了,两三天就会来收起

天***

• 产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。 产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。 一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵。

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。 产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。 一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵。 收起

1***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多