50级利爪,帮忙给个价,谢谢!!

寒冰刺,敏+10 火相+2 天伤+960,改3,请大家帮忙给估个价!

好评回答

    寒冰刺,敏+10 火相+2 天伤+960,改3,请大家帮忙给估个价!
    50的装备武器了 不是很值钱啊 50只是个过度阶段 很快就会过去啊
    再说你这武器是加伤害的 要是技能的话 以后还可以再用  这只适合50-60  所以呢价钱就下降了点
    估计在200W左右吧
    希望你能慢个好价钱

    情***

其他答案

  • 伤害也不算太高,其他属性也一般
    老区的话建议售价在200W
    新区的话个人建议售价在500W,最低300W就可以出手.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 看你在老区还是新区  老区可能没有人要```````
                         新区还可以卖点钱哦~`````````

    小***

  • 50的没什么用的

    王***

  • 你那牛B装备都是鸡肋.金的抽不出.好还意思炫耀.

    逍***

  • 說到50的刺(金裝?洌蚁胛业淖钆,?砂眩?
    1. 天??50+500,反22,?????傩圆挥?得了。
    2. 天??50,必?ⅲ?簦w8敏9
    60扇子有?装眩?
    1. 全相6,木相4,必?ⅲ?
    2.全相5,+550,必?ⅰ?
    3.全相5,必反

    G***

  • 级太低,不怎么值钱的。能卖多少是多少。自己呼起卖吧!!

    板***

  • 伤害还不错,但真的不太值钱,过渡60产品,抓要的是技能,除非你是法木,600W出手可以了。

    杰***

  • 50级的武器现在不怎么吃香  什么要求的呢  如果体敏要求的卖个800
    吧  其他要求很便宜多了 因为50的装备还不能天换 力木 灵木很少
    吧   建议800卖了

    w***