我之前提的那个50级扇子问题

就是那个扇子,技能+4,土+3,伤害360,伤害+650,我自己改3了,大家都说这个武器不错,我自己感觉也很好,所以我就按照那位仁兄说的,拿去卖900W,结果放了一晚上,问都没有人问,反而另外一把50级力扇给卖出去了,那把力扇属性如下:
技能+1,所有+1,连击19%,TS360,TS380,金改3,我挂店里卖150W。
是我下面那把扇子卖便宜了还是上面那把价钱太高了啊,请高手们回答我

我是黄果树的
另外说一个小问题,以前黄果树那个线很少人的,所以我一直玩的很顺,但是最近黄果树的玩家越来越多,弄的现在到节假日好卡啊,真是郁闷,一直想找个比较顺的服务器来完全的了解问道,直到把问道玩透了,也就差不多了,呵呵(-_-!  ?铝耍呛牵?

好评回答
    1.我不知道你的扇子是什么要求,如果是力要求的,900W没问题,不要想着一个晚上就能卖出去。如果你是会员,可以世界喊着卖。
    我说这个扇子900W,缘于此:你的扇子总伤害相当于2804,这样的扇子到60了也可以不换。当然做生意要变通,只要自己觉得不亏就好了。
    2.你的另一个力扇子150W卖出去了,我只能说你卖的太便宜了。
    3.呵呵,节假日本来人就多,如果官方在搞个1.5倍、天降宝盒活动,不卡才怪,不过要是人太少也没什么意思啊,你说是不是。

    残***

其他答案

  •   就是那个扇子,技能+4,土+3,伤害360,伤害+650,我自己改3了,大家都说这个武器不错,我自己感觉也很好,所以我就按照那位仁兄说的,拿去卖900W,结果放了一晚上,问都没有人问,反而另外一把50级力扇给卖出去了,那把力扇属性如下:
    技能+1,所有+1,连击19%,TS360,TS380,金改3,我挂店里卖150W。
       是我下面那把扇子卖便宜了还是上面那把价钱太高了啊,请高手们回答我 伤害的确很高,但是等级只有50级,虽然在50武器里伤害不错,但是级别太低,50-60很快的 --------------------------------------------------------------- 我是黄果树的 另外说一个小问题,以前黄果树那个线很少人的,所以我一直玩的很顺,但是最近黄果树的玩家越来越多,弄的现在到节假日好卡啊,真是郁闷,一直想找个比较顺的服务器来完全的了解问道,直到把问道玩透了,也就差不多了,呵呵(-_-! ?铝耍呛牵? 节假日卡是很正常的 如果官方在搞个1。
      5倍、天降宝盒活动什么的,人更多 一个服务器如果没什么人也没意思吧 想找个比较顺的服务器来完全的了解问道,直到把问道玩透了 呵呵那你应该找个老区很老区玩,奇门上周扩为12线了哈哈没那个服务器那么多线把。

    京***

  • 50的武器这个伤害我感觉确实是有点少见。。。。至少在我们服务器里比较少见。。。60的这样的也不是太多。。。不过现在应该这样的有了,你这个我估计卖不到900W。。。原因很简单是标价太高了,以前有过一把60的枪,伤害基本跟你这个差不多没改的最后卖了300W,你这个50的而且伤害确实是不低,估计卖个4.500W还可以吧,900W我估计没那么多人把钱投资在这把50的武器上吧。。。。毕竟70以前的武器都是一转眼就淘汰啊。。。。况且现在老区的低级别武器厉害的也确实不少了。。。。

    e***