请问大家藏宝图怎么用???????????

好评回答
    藏宝图是开启宝藏用的,右键点击,上面会出现一个说明,此图要在,某某地才能使用,给出一个坐标,然后你去到那个地方,不一定非要踩到规定地点,在那附近,相差不大就能用,开出的东西随机,运气好的话,下副本,杀里面的怪,宝藏主人身上能掉出钥匙来,然后里面会有几个箱子,但是只能开一个,至于开出什么来,还得看运气,我开到过一次高级肉共生,还开到过一次 鱼,(纯粹垃圾了,枉费我跑了那么远的路,冒着比我高了好几十级的怪的危险),通常,使用藏宝图,给鉴定符的几率比较高,其他的还会给,几十两银子,出现一个盗墓贼,打了他以后,发现身上一堆破烂,这趟又白跑了,也有夺宝马贼,骑马的,开到这个,基本是运气最不好的时候了,你要问为什么,因为这个马贼最少需要3个人组队才能打,人少了他不里你,打了也没什么好东西。

    h***

其他答案

  • 和梦幻西游一样右键点图出现提示位置坐标 去那里挖就可以了。

    乌***

  • 我30开始刷藏宝,这个任务一定配合定位做, 一般在大理去洱海的出口定一个,苏州吴阶那里一个。
    现在刷了60多次已经搞到30多G(连任务+挖到的钱),出了将近50张图 ,4次FB出了2本高级BB书,高级强身和玄雷击杀。而且那些强盗很容易出包和箱子,我已经打了4个4格包和3个榆木箱子(仓库还有黄龙府和琼州的藏宝图7张)
    估计40级以后,刷起来就更爽。那时候就出5格包和箱子。

    1***

  • 右键点 出现提示坐标 去那里挖就可以了
    不过在你不到40没门派坐骑的话不建议去挖 藏宝图地点随即出现 而且
    高级地图几率还很高 没坐骑跑慢了就回地府了
    东西能出好东西 不过要多挖

    韩***