现在还有可以适合中长期持有的股票吗?

就是现在可以建仓的,中长期持有的!请;老师推荐一下

好评回答
    不要相信4000点是顶点,大盘还要涨,至少到5500~~~除非国家暴力干预市场~~~~你可以找些绩优、市盈率低些的或垄断行业的股票,拿它2个月再说~~保证你盈利50%以上~不过大盘的风险也在不断积累,别指望太高收益,别再和06年似的,指望翻倍甚至更多,应该清醒头脑,赚就比不赚强,股市最后亏的总是那些贪得无厌期望太高的人~~
    我给你推荐几个,申华控股,中化国际,万科A(仅供参考,后果自负)

    g***

其他答案

  • 600874现在国家在重点治环保2008奥运吗我也有601333

    芳***

  • 600210   600120  601333都很有潜质

    m***

  • “五月的天很蓝”,前期市场已经出现了一些不健康迹象。垃圾股、低价股鸡犬升天,其涨幅远远高于高价股和蓝筹股。整体上市与内幕交易纠缠在一起,市场陷入寻租的大潮。但从宏观、估值、资金等各方面分析,A股向上的动力依然存在。在中国这样高速成长的经济体中,在利率偏低的大环境下,上市公司利润高速增长的资本市场应该获得相对于发达国家更高的估值。股市5月当是蓝筹天下

    俺***