金莎是绝对唱响出来的么?

好评回答
      金莎并没有参加过绝对唱响。
    姓名:金莎
    籍贯:上海
    出生:1984年3月14日
    血型:A 型
    身高:166CM
    体重:46kg
    掌握的语言: 中文、英语
    喜欢的食物: 芝士蛋糕、巧克力、咖喱鸡饭、生鱼片
    喜欢的颜色: 粉红色、蓝、苹果绿
    喜欢的组合: Standfast
    喜欢的女歌手: 陈洁仪、Chara、Donna Lewis、Shania Twain
    喜欢的男歌手: 陶?础obbin Williams
    喜欢的女演员: 舒淇、Anna Hathaway
    喜欢的男演员: 金来沅、刘青云、Nicolas Cage
    喜欢的电影: 重庆森林、37度2、 somewhere in time
    喜欢的作家: Agatha Christie 、张小娴
    最难忘的经验: 拍《走向前》MV 签约海蝶音乐
    最开心的事: 大家一起旅行 尝试写歌
    最讨厌的事: 生病
    专长: 唱歌、演戏
    最喜欢的卡通人物: Hello Kitty 、 Peko&Poko
    嗜好: 上网、唱k、 美食 、看睡前读物
    金莎大事记
    -2002年,出演《十八岁的天空》电视剧
    -2003年,出演阿杜《走向前》MV女主角
    -2003年,签约海蝶音乐
    -2003年,到新加坡海蝶音乐森林受训
    -2005年3月,与阿杜一起拍新加坡旅游局《非常新加坡》广告
    -2005年5月,参加阿杜的亚洲巡演的首站北京非常阿杜演唱会,与俊杰一起任嘉宾并现场演唱。
       广告经历 -肯德基系列广告 -蒙牛酸酸乳 -格力高饼干 -大白兔奶糖 -白兰氏鸡精 -康师傅绿茶 -富士胶卷 -非常新加坡 -周大福CTF2 -诺基亚手机 影视经历 -出演《十八岁的天空》电视剧中角色蓝菲琳 -客串《粉红女郎》电视剧 音乐专辑 -《空气》 强调: 2002年拍摄《十八岁的天空》 2003年签约海蝶音乐 真名(现在使用的名字):金莎 曾用艺名:蓝菲琳 她是签了海蝶以后才改回金莎的,也就是说2003年以后开始叫金莎 所以2002年《十八岁的天空》演员表中使用的名字是“蓝菲琳” 对于煤体,广播,金莎也是亲自证实过好几次的。
       参考资料: 十八岁的天空》金莎不愿再做“蓝菲琳” 最近在各家电视台播出的电视剧《十八岁的天空》,让不少人记住了校园美女蓝菲琳,不少人觉得这个蓝菲琳和歌手金莎长得非常像。昨日记者了解到,原来蓝菲琳曾是金莎的艺名,现在金莎希望能用回本名。
       新人出道,艺名一直是经纪公司煞费心机研究的课题,为吸引眼球,各种奇怪的名字层出不穷。当然也有不少艺人在成名后用回了本名,比如王菲就从王靖雯改了回来。现在 面临这种苦恼的还有金莎。她告诉记者,曾经改名叫蓝菲琳,三年前拍摄过电视剧《十八岁的天空》,但是她并不喜欢这个艺名,觉得并不能表现真实的自己,她希望大家记住她的本名———金莎。
      出唱片之前,金莎主动提出要用回原名。为了让所有的工作人员及时纠正名字,公司特意设立了奖惩措施,老板叫错一次,罚款100元,工作人员叫错,罚款20元,所得罚款用做旅游公积金,短短一个星期,罚款就达到了近万元,而这批罚款中有近九成是老板们贡献的。
       据透露,今年金莎除唱歌外,还会接拍两部偶像剧,其中一部是根据金莎与师兄林俊杰合唱歌曲《被风吹过的夏天》改编而成,金莎、林俊杰分别担任男女主角。

    计***