盗贼高手进

看有些人说什么pk经验,盗贼能攻击之后再潜行,进入战斗状态的盗贼不是用不了潜行吗?

好评回答
    6秒规则,15秒规则。
    6秒规则:只要持续6秒不进行任何攻击和遭受任何攻击就会脱离战斗状态。贼一般是用凿击/肾击/制盲/对方中制残毒药来争取6秒。打战士,为了防止战士的拦截,跑开时要跑弧线,这样战士拦截会冲歪,你还是不会进入战斗状态。
    15秒规则:15秒内你连续两次释放凿击/肾击/制盲等技能对方晕的时间会大幅度减少。一定要注意。

    r***

其他答案

  • 补充楼上的.15秒时间减半

    风***

  • 是6秒规则 PK的时候 你不打我我不打你 谁也不动谁 这样6秒 就可以从战斗状态变为非战斗状态 这样 盗贼就可以潜行了 还有其他的 例如猎人可以用陷阱 可以喝水吃面包等 这个6秒规则对猎人和贼是很重要的 要学会! 盗贼一般来说是通过凿击 致盲 等6秒后解除战斗状态从而再次潜行的

    什***

  • 慢慢磨死对方,攻击后,凿击,跑开,一定时间后脱离战斗.再潜行上去放邪恶,在晕对方,在跑开.如此反复.不过,一般和好装备的战士PK,都这样了.不过比较累的说

    蔡***