怎么测试我的电脑配置是否达到要求?

测试自己精神是否正常

怎么测试我的电脑配置是否达到要求?

好评回答
    游戏官方可以测试配置,最好得分为五分.你也可以参考以下配置:最低配置:CPU:奔腾41.8G以上;内存:512MB;显卡GeforceTI4200以上,RADEON9200以上,显存128M以上;系统:Windows2000,XP;硬盘:3GB; 以上推荐配置:CPU:奔腾43.0G;内存:1GB以上;显卡Geforce6200以上,RADEON9600以上,显存128M以上;系统:Windows2000,XP;硬盘:3GB; 以上

    云***

其他答案

  • 跟你说,那没有,FWQ经常出错,你的机器在好也是一样上不去。我的电脑:2G.内存。7600GT.256*256的显卡,CPU.2.8双核。硬盘剩余空间25G,系统,XP的。 还不是经常掉线,人一多就卡,38。25的错误满天飞。敢上点子背。我清早起来练级都上不去。每次上线都要折磨30分钟以上,经过反复的掉线,弹出,最好才算挤进去。真想不清楚9c要这么高的配置有用吗?他自己都没做好自己的分内工作。

    包***