这样知道我的电脑是什么配置?

别人问我的电脑是什么配置,我能在自己的电脑上查出来么  怎么查

好评回答
    1右键点击我的电脑,选择硬件,单击设备管理器,但是这个可以通过软件修改。
    2超级兔子魔法设置有系统和硬件检测
    3还有一个方法就是开机点del键盘,进入bios看系统数据

    终***

其他答案

  • 1、在开始菜单的附件时的系统信息里能看到;
    2、最好用windows优化大师,里面的信息很全面,一在了然的。

    我***

  • 太简单了.下载一个windows优化大师.你的电脑一切目录请清楚楚.还可以优化你的电脑配置!!很多的软件下载网站里都有下载.

    加***

  •  右击桌面上的“我的电脑”,选择属性—常规  就可看到CPU的型号和多少的内存了。
    再选第三个“硬件”——选择设备管理器就可知道更多配置。
    打开开始菜单——选择程序——附件——管理工具——系统信息也可看到。

    蓝***

  • 最简单的方法是打开机箱查看就知道了。
    再借助一些软件,比如everest,cpu-z等等的就可以知道了。

    e***

  •  用 everest 软件试试

    l***

  • 右击我的电脑,属性,就可以看到CPU的型号了,
    然后再硬件,设备管理器可以看到更多你电脑里的配件的型号!

    w***

  • 点击我的电脑的属性,里面全有

    金***

  • 打开:开始菜单--程序--附件--管理工具--系统信息
    就可以看到了

    三***