问道什么时候开新区啊?

好评回答
    5月11日开放电信新服“三阳开泰”
        2007年4月22日,《问道》周年庆典活动全面引爆。刹那间,数以百万计的玩家蜂拥而至,一度造成服务器瞬间超载,全区全服爆满。正由于同时在线玩家过多,480组服务器已无法满足玩家需求,所以我们特决定于2007年5月11日(本周五)中午12:00增开电信新服“三阳开泰”,以飨各位。
        此次新服开放,我们已做好充分准备工作。除首批开放10组服务器外,更筹集了多组备用服务器,随时根据玩家数量及服务器状况投入使用。因此各位不用担心因玩家众多、服务器负载过大而影响游戏速度的问题。
        同时,我们也建议玩家尽量根据自身网络情况选择最适合自己的服务器,享受最美好的《问道》之旅。随着5月新版v1.37的到来,更精彩的游戏内容将为您量身定制——《问道》的火爆必将燃烧至整个2007!

    京***

其他答案

  • 文献资料来源于问道官网`!仅供参考
    希望你能满意`!
    5月11日开放电信新服“三阳开泰”
        2007年4月22日,《问道》周年庆典活动全面引爆。刹那间,数以百万计的玩家蜂拥而至,一度造成服务器瞬间超载,全区全服爆满。正由于同时在线玩家过多,480组服务器已无法满足玩家需求,所以我们特决定于2007年5月11日(本周五)中午12:00增开电信新服“三阳开泰”,以飨各位。
        此次新服开放,我们已做好充分准备工作。除首批开放10组服务器外,更筹集了多组备用服务器,随时根据玩家数量及服务器状况投入使用。因此各位不用担心因玩家众多、服务器负载过大而影响游戏速度的问题。
        同时,我们也建议玩家尽量根据自身网络情况选择最适合自己的服务器,享受最美好的《问道》之旅。随着5月新版v1.37的到来,更精彩的游戏内容将为您量身定制——《问道》的火爆必将燃烧至整个2007!

    情***

  •   明天开新区(但是电信的)
    5月11日开放电信新服“三阳开泰”

    发布日期: 2007-5-8 所属类别: 游戏公告

        2007年4月22日,《问道》周年庆典活动全面引爆。刹那间,数以百万计的玩家蜂拥而至,一度造成服务器瞬间超载,全区全服爆满。
      正由于同时在线玩家过多,480组服务器已无法满足玩家需求,所以我们特决定于2007年5月11日(本周五)中午12:00增开电信新服“三阳开泰”,以飨各位。 此次新服开放,我们已做好充分准备工作。除首批开放10组服务器外,更筹集了多组备用服务器,随时根据玩家数量及服务器状况投入使用。

      因此各位不用担心因玩家众多、服务器负载过大而影响游戏速度的问题。 同时,我们也建议玩家尽量根据自身网络情况选择最适合自己的服务器,享受最美好的《问道》之旅。随着5月新版v1。37的到来,更精彩的游戏内容将为您量身定制——《问道》的火爆必将燃烧至整个2007! 。

    s***