问道什么时候要开新区啊~~~ 电信的

问道什么时候要开新区啊~~~  电信的

全部答案

  • 1月26日 电信、网通将各开放一组新服
        在“2006年·中国网络游戏风云榜”上独揽5项桂冠后,《问道》的知名度与人气皆迎来了新一轮的飞升,38个大区近380组服务器长期处于飘红的爆满状态。为了能照顾到更多玩家的利益与愿望,光宇华夏也在不断的增开新服。上周五(1月19日)开放的电信新服 “世外桃源”依然延续了以往的火爆态势,开放仅15分钟,同时在线人数即突破7000人,40分钟后人数过万,令人惊叹不已。

       面对这样的情形以及论坛上数万玩家再次要求增开心服的呼声,光宇华夏的技术人员们一刻也没有停止工作的脚步,经过繁琐的服务器架设、调试过程后,再次传来好消息:2007年1月26日中午12点整,《问道》将再次开放两组新服,分别是电信服务器“洞天福地”和网通服务器“水泊梁山”,欢迎新老玩家第一时间前来体验。

    京***