关于能不能改名字的问题

魔力改组后,可能是名字重复,被改成一长串字母和数字,我想重新换个名字,是否可以。

好评回答
    还可以改,我最近还改了的,1楼说的11号只是开始改的时间罢了.到目前为止还是可以的,到易玩通网站去改吧,祝LZ能改个自己喜欢的名字!!!
    角色更名进不去?不大明白什么意思...我怎么都进去了啊,是不是只是网速慢了啊.我觉得跟IE应该没多大关系的.实在不行建议去朋友家或者网吧改好了~~~

    红***

其他答案

  • 可以免费换的,SEC都声明过了,你到官方网站上看一下公告啊!
    不过时间过太久,就有可能换不了了,所以你要抓紧啊!

  • 本次星系合并的时间安排如下:
    3月28日――4月4日(在此期间道具服务器停机合并,时长服务器正常运行)
    4月3日,拍卖平台(道具版)停机维护
    4月4日《魔力宝贝》(道具)网通二、电信二服务器重新开机,拍卖平台开机
    4月4日开放易玩通网站合并查询
    4月11日开放网站合并被改名的玩家一次免费更名机会
    4月11日发放停机合并的补偿
    4月11日——5月2日开放被新建易玩通账号的玩家免费游戏账号转移机会
    11日以后不就可以去改名了吗?我已经改了,虽然不能叫原来的名字了,但是还可以起别的名字啊.直接官网的增值服务中,改名就行了.虽说理应收取点卡,但是这是免费的更名的一次机会,不会收取的.

    l***