(调查)易玩通拍卖平台是否要开放?

我在等拍卖平台的开放;买BB,买装备
大家呢
开放了好还是不好呢?

好评回答

其他答案

  • 希望快点开,这两天生产做的N多东西堆在仓库拉,在市面上摆摊太麻烦了,还要点来点去的。而且买东西也不方便,现在摆摊的N多小白,6级好一点的鞋子居然要5W,我靠。。。开了后,大家选择的余地也大了,能真正的货比三家。
    但建议SE把它检测好再来,不要再这个BUG,那个BUG的了~~!

    r***

  • 楼主没听说过无奸不商这句话吗?做商人不赚钱那还做什么商人啦?易拍通被关最根本的原因是刷钱的BUG,如果不是因为这个原因物价也不会飞涨.
    一句话,你如果觉得别人开的价格不合理你可以不买或者不卖,没有必要攻击别人.还有在易拍通只有所卖物品超过30W才收取点数,如果是购买的话再多也不收费的

    r***

  • 肯定会开的啦.只要不出BUG.YPT还是挺不错的.给玩家提供了方便

    宝***

  • 开吧……我是懒得摆摊的类型……
    就用易拍通随便卖点烧技能是还不错的东西……
    顺便赚钱呵呵

    豆***

  • 不开好
    各区物价本就不同
    而且开了后1线都没人摆摊了
    时长更显得的冷清了
    况且每次SEC开个东西总归要出些问题的
    没见哪次顺利的
    一个易拍先是上面有人放木马,然后是刷钱
    下次不知道出什么问题呢

    蕞***

  • 在维护呢,只要不再出BUG就是好的,怕死那BUG了

    j***

  • 现在易拍通 不能用呢吧?怎么也看不到物品

    樱***

  • 在游戏里面有个2楼3楼什么宠物交易区,什么的,这是摆设吗??太无聊了,不如取消了吧,浪费内存

    j***

  • 肯定开的好,起码时长能全天24小时找到需要的装备、宠物、料理,还能减少摆滩的时间、点数.
    最重要的是,那里提供了一个自由竞争的市场空间,对现在出现的通货膨胀有一定的抑制作用

    星***

  • 开放的好,我曾经连着2天买要的东西都没看见有人卖的,结果YPT上很快就买到了,方便又不浪费时间。

    绿***

  • 开放好!!!!!!!!!!!!!!!!

    子***

  • 必须开,可以有效的打击部分奸商,可以减少卖东西所需点卡,可以避免一些贵重物品宠被骗,可以让某些买不到装备宠练级的人如偿所愿,我觉得利大于弊,不能因一点弊端而放弃诸多优点吧,方便大家是最重要的

    q***

  • 开的话不要这样开了直接在游戏里边开多好比平台好多了找个机会就又开始刷了,哎

    s***

  • 别开了,不然都没法挣钱了

    胖***

  • 开,可以帮助了解物价,也方便选购,还免去讨价还价

    U***