坐骑怎样从幼体升到 10养成型啊?谢谢解答

坐骑怎样从幼体升到+10养成型啊?谢谢解答

我的坐骑是幼体  我不知道怎样升级  请告诉我!谢谢了

好评回答
    汗了。。我不知道上面的人有没有养成过。。
       他们犯了同样一个错误。。。就是坐骑+4以后升+5的时候不是需要1000个,而是500个粉末,升5和以前不一样,每次喂食只需要1组粉末,需要喂50次,
        养坐骑首先需要大量的资金,或者你有个50+的号。否则养不成型的。
        普通粉末  优质粉末 完美粉末都比较好搞。你挖矿然后练锻造把造出来的装备拿去分解,基本都搞定,下面就是卓越粉末啦,需要37+以上的装备拿去分解,锻造成本比较大,所以你要去打怪,坟地的怪暴的比较多,或则去监狱也行,然后就是神奇粉末,能分解出这种粉末的装备只有英雄岛才可以暴,如果你还没到等级就用钱收吧,我们区每组30W,新区会贵点,这就是我说你要有大量资金或则有个50+的号,可以挂英雄的。
       至于每种需要多少组前面人写的很清楚,我就不CTRL+C了。。
       回答完了。

    火***

其他答案

  •   看你用什么方式养咯``去看下别人的帖子里面介绍了``
    养宠物就是要粉末```普通,优秀,完美,卓越,神奇``分别需要喂养10,20,30,40,50```没次需要2组粉末```可以吃穷N多人```

    养宠物有3种方法。1是有钱人版,2是平民版,3就是穷人版!先说下3种版本区别~!
    在运气相同情况下~ 第1版=第2版~但是 第3版<第2版。
      第1版。(1版2版3版是我先说的3种养法级别的简称) 每个BB养成型要 喂养150次~吃300组粉末~每等级要喂养次数为10 20 30 40 50 1版。有钱人版:首先准备6*150瓶消化剂=900白金B,38*5瓶增幅剂=190白金B,58*5瓶智慧剂=290白金B,总计=1380白金B! 粉末300组大概得1000W! 吃法:吃瓶消化剂宠物迅速饥饿!就可以喂粉末! 喂一次少1点喂养次数!注意喂到最后1点也就是宠物喂了这一次就能升级的时候就要加一瓶增幅剂(为了宠物升级时候属性加的多)一瓶智慧剂(增加领悟隐藏技能)!每级都按以上规律喂! 2版。
      平民版:首先准备38*5瓶增幅剂=190白金B,58*5瓶智慧剂=290白金B,87。5小时在线时间!总计=480白金B。粉末300组。87。5小时在线时间。 吃法:首先宠物每5分钟掉10点饥饿 宠物饥饿到30%才能喂,所以每35分钟喂一次!(有点麻烦但是节约不少钱!)150次*35分钟=87。
      5小时。注意喂到最后1点也就是宠物喂了这一次就能升级的时候就要加一瓶增幅剂(为了宠物升级时候属性加的多)一瓶智慧剂(增加领悟隐藏技能)!每级都按以上规律喂! 3版。穷人版:首先要300组粉末。87。5小时在线时间!(十分节约。但是养出来的宠物运气好 也能成为JP!) 吃法:首先宠物每5分钟掉10点饥饿 宠物饥饿到30%才能喂,所以每35分钟喂一次!(有点麻烦但是节约不少钱!)150次*35分钟=87。
      5小时。(不需要吃任何东西!呵呵~最简单养法) 以上为我目前发现的3种养法!呵呵!个人认为第2种比较实际点简单节约钱!第3种适合赚钱人养 因为你花大量时间养一个底成本的成型坐骑~虽然属性不好 但是谁知道?原因自己想!要是你花300组粉末,87。
      5小时时间!养了个成型BB 市场价格不可忽视!要是谁有耐心可以去养个试下 在卖掉~估计能赚一笔! 。

    c***

  •   骑宠幼体 至 +1 骑宠幼体=20个普通粉X10次   共需要200个普通粉
    +1骑宠幼体 至 +2 骑宠幼体=20个优质粉X20次   共需要400个优质粉
    +2骑宠幼体 至 +3 骑宠幼体=20个完美粉X30次   共需要600个完美粉
    +3骑宠幼体 至 +4 骑宠幼体=20个卓越粉X40次   共需要800个卓越粉
    +4骑宠幼体 至  养成型骑宠=20个神奇粉X50次   共需要1000个神奇粉
      按照上面的数据来看,+3至+4相对来说卓越粉需求量还是可以接受的,开个号在皇家监狱试炼场挂37-43级的垃圾装备就行了。
      最后那1000个神奇粉,我想45级以上的装备才能分解出来吧,但是需求量很大,所以+4至养成型这个阶段是最艰苦的。况且这种神奇粉很少人卖,有卖的也是价格不菲啊。 至于从幼体培养到养成型的,大概的时间需要:30分钟X(10+20+30+40+50)=4500分钟=75小时,按照我们这些上班族每天在线5小时来算,呵呵,足足半个月时间才培养出一个成体。
      以后+1,+2,。。。。。+10的成体,至少也要1个月吧!~~~~~。 感觉这次孵化活动很没什么作为,(我们这里不谈那些买VIP道具养宝宝)唯独一个好坐骑杀戮是大家最喜欢的,其次是龙象,毕竟是新式坐骑,大家还是会看好它。至于那些易武,灭蒙,水月,在本人眼里还不如老版坐骑。
      就拿易武来说,基本天赋是+生命,+精神的跟原版的易武相差不远。物理攻击上限就算到+10的养成型了也跟原版的易武160+相差不远,新版易武的隐藏天赋好像是加物理攻击下限的,本人估计,易武的隐藏天赋加物理下线攻最多不会超过120,况且那两个宠物首饰洞也不是随随便便就可以得到的。
      就算宠物悟出某些奥义,往往也是牛头不对马嘴让人哭笑不得,最要命的是10%的释放机率,附过7级魔第二属性的玩家就知道那种概率啦~ 举个例子: 原版易武生命+2000,精神+400(好像),物理攻+160,物理防御+80,两个宠物首饰洞。 而+10养成型易武生命+2000,精神+1000,物理上限+160,物理下限+100,只有一个宠物首饰洞。
       那我宁愿选原版的易武。 。

    邪***

  • 幼体宠物装备到人物坐骑框 过半小时左右就会饿 你就要喂他粉末 具体数据同上 要更正一下的是 +4时候喂神奇粉末的时候只要每次喂一组 而不是像+1+2+3的时候每次要2组

    请***

  • 数据如下:
    骑宠幼体 至 +1 骑宠幼体=20个普通粉X10次   共需要200个普通粉
    +1骑宠幼体 至 +2 骑宠幼体=20个优质粉X20次   共需要400个优质粉
    +2骑宠幼体 至 +3 骑宠幼体=20个完美粉X30次   共需要600个完美粉
    +3骑宠幼体 至 +4 骑宠幼体=20个卓越粉X40次   共需要800个卓越粉
    +4骑宠幼体 至  养成型骑宠=20个神奇粉X50次   共需要1000个神奇粉
    +5以后就变为成体,喂养就相对简单了,只需要购买饲料喂养即可。
    为了追求属性需要在升级前的最后一次喂养时候添加聪慧计(领悟隐藏属性)和增副计(增加成长幅度),可以在商城买到。
    按C在人物属性旁边有个宠物栏,装备宠物以后点喂养即可

    1***