60粉锤问价

60粉锤所5土4天伤1000粉了个必杀21 力要求 我是天俯的我区会员2100W左右

好评回答
    东西是好,但我要告诉你的是,现在60级的基本上不会花太大的价钱去买好装备,因为现在这个级的人,几乎都是有大号的,真正的新人玩到60级是买不起这个武器的,(人民币玩家除外)有大号带的,很快就冲过60到70,所以你这个武器除非是卖给有钱用不完的人,他们喜欢看上的东西,不在乎钱的,所以有人给到1500上,就出手,这样的机会不会多的

    姐***

其他答案

  • 所有5是?M的
    土4也不錯
    但TS不是?M如果?M了更加值錢
    粉出?淼谋??1也不錯
    但是武器的連和必都不高
    ?體?碚f是??JP錘子,?r錢能賣2-3卡左右

    t***