354,大家给点意见。

大家提议一下,有不同见解      ~~~~~~提~~~~~~~

全部答案

  • 中国的国情不允许,游戏一向被视为“精神鸦片”,试问我国的领导人会支持吗?就连电视上都不准播,更何况是做了。
    再说,我国的硬件,软件的技术虽然大有进步,但比不上别人;就算做出来了,试问品质有保证吗?玩一款能让人发疯的游戏没谁愿意吧!
    看来只有等我们玩家中有人当上国家领导时再谈吧!

    d***

  •   中国不能出三国吗?玩的时候一大堆日文,晕死了

    步***

  • 这次不能自建武将。。。

    f***

  • 是南站---下应华荣的公交车吗?一个字,挤.在下午二点的时间最空.

    赫***