爱问知识人 爱问教育 医院库

我的孩子八个月了,我的奶水不多,想给他添奶粉,可是他什么牌子的奶粉也不吃。我该怎么办

我的孩子八个月了,我的奶水不多,想给他添奶粉,可是他什么牌子的奶粉也不吃。我该怎么办

全部答案

• 那样只好慢慢来哦,不知道你尝试过安婴宝二阶段产品没有,这种品牌的奶粉味道很像母乳,宝宝比较容易接受的,我儿子以前也是这样的,不一定非要他喝牛奶,营养米粉也可以的,其它辅食也要及时添加,慢慢地就会好的。

那样只好慢慢来哦,不知道你尝试过安婴宝二阶段产品没有,这种品牌的奶粉味道很像母乳,宝宝比较容易接受的,我儿子以前也是这样的,不一定非要他喝牛奶,营养米粉也可以的,其它辅食也要及时添加,慢慢地就会好的。收起

最***

• 一般的奶粉都可以,主要是小孩不习惯吃奶粉,慢慢喂,他会学会吃的。

一般的奶粉都可以,主要是小孩不习惯吃奶粉,慢慢喂,他会学会吃的。收起

冰***

• 或许他不习惯用奶瓶,可以先用勺子或杯子试试,我闺女就是这样/

或许他不习惯用奶瓶,可以先用勺子或杯子试试,我闺女就是这样/收起

然***

• 力多精二段试试,我觉得挺好。我哥的双胞胎和我儿子都吃这个。祝你宝宝健康!

力多精二段试试,我觉得挺好。我哥的双胞胎和我儿子都吃这个。祝你宝宝健康!收起

臭***

• 味全配方奶粉不错,可以试试看。

味全配方奶粉不错,可以试试看。收起

雪***

• 喂奶粉吧 到专卖店去咨询哪种奶粉好一点

喂奶粉吧 到专卖店去咨询哪种奶粉好一点收起

l***

• 慢慢来,要等到他比较饿的时候才给他喝。美赞臣系列很好的。味道比较淡,比较接近母乳。你儿子会慢慢接受的。

慢慢来,要等到他比较饿的时候才给他喝。美赞臣系列很好的。味道比较淡,比较接近母乳。你儿子会慢慢接受的。收起

玲***

• 把奶粉加在营养米粉里,一次少加点,慢慢增加

把奶粉加在营养米粉里,一次少加点,慢慢增加收起

d***

• 八个月该添加二阶段奶粉,还要添加附食。先加蛋黄,从1/4个开始,观察大便如无问题,逐渐加至1个蛋黄,及至全蛋。还可添加米糊菜泥等

八个月该添加二阶段奶粉,还要添加附食。先加蛋黄,从1/4个开始,观察大便如无问题,逐渐加至1个蛋黄,及至全蛋。还可添加米糊菜泥等收起

I***

• 8个月奶水已经没有营养了该给小孩子加附食了.不然小孩子会有很多不良反应

8个月奶水已经没有营养了该给小孩子加附食了.不然小孩子会有很多不良反应收起

m***

• 惠氏健儿乐

惠氏健儿乐收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多