爱问知识人 爱问教育 医院库

陈戈有句名言

首页 >
商业/理财
创业投资

陈戈有句名言

江湖传说,富国天益的基金经理陈戈有句名言---“是不是做得最好的,我不知道,但我肯定是做得最轻松的。”
这是一个懒惰的不勤奋的基金经理。关键是要比业绩,而不是夸耀谁最轻松!

他还说“我的特长是麻木。”而业内提起陈戈的投资风格,一个字---“稳”。
这种麻木是傲慢!是对饥民的极不负责任的表现。
今年以来业绩倒是一直稳定在后150-200名

他还说“市场有很多赚钱的机会,但投资一定要有自己的原则,选那些赚钱概率比较大的股票就是我的原则。”
抱着那瓶酒不动的原则,赚钱的原则看不到

他还说“我的基金可能会在某个阶段净值表现不佳,买我的基金的人必须有充分的心理准备”
霸道!一个服务者凭什么对他的顾客说“必须”,没有饥民,你算啥?趁哥位置没摆正。

他还说“我们追求业绩的可持续性。业绩有持续性的前提。如果把时间花在刺探消息上,短期业绩可能很好,但长期不可能持续。”
持续性可是未看到。
偏执和傲慢!为什么短期业绩好的就不能持续!有点酸酸的味道。

他还说“在牛市中坚持投资蓝筹股的基金(典型的守株待兔),会令那些想捞一票就走的短期投资者失望,因此陈戈希望,短线客最好不要来。
(所以大家不要着急和失望,不然就是短线客。TMD,听起来别扭!)

目前,乡下人持有天意,占个人舱位15%,指望他能咸鱼翻身。
在想,趁割个性固执,他不参与市场热点投资(没有热点,何来市场!),他这一辈子可能就要死在那瓶该死的酒上了,那他能够保障投资人有一个合理的收益吗?

好评回答

• 他为什么不学学华夏大盘和中国优势?陈戈,你急切盼望你学学华夏大盘,把好的经验学过来,为了天益持有人的利益.

其他答案

• 也许天益若干月以后会好起来,但陈戈的傲慢固执无可救药,令人鄙视。好基金多的事,不必在搭理他了。
  • 戈子你轻松,我们不轻松啊。
    你每年几百万的年薪照拿不误,我等饥民可无米下锅了.
  • 鄙视陈戈 !
  • 我们花钱请的就是要他不轻松,否则干吗一年几\十万大元给他

轻松我不会找隔壁的阿三 
    晕 
    如果你把公司业绩搞成前三名,你说这话我会认为是自信 
    搞到后三名也敢说此,我认为是自恋! 
    精辟!!!!
  • 我就是在当时看到了陈戈回答提问时那种傲慢的样子第2天就把他卖了,换了中信红利。
  • 他的性格决定他的行为,这么长时间了,应该给大家一个说法了,但他可能也有他的想法,我的景新兴、添副优势的第一重仓都是茅台,这么多基金都选择茅台,基金经理不都是白痴吧。
  • 我们花钱请的就是要他不轻松,否则干吗一年几\十万大元给他

轻松我不会找隔壁的阿三 
    晕 
    如果你把公司业绩搞成前三名,你说这话我会认为是自信 
    搞到后三名也敢说此,我认为是自恋!
  • 此人不会与时俱进,还自以为是。
  • 他轻松我们不轻松
  • 富国天益真的让人这么恨铁不成钢吗.我没有,没有这种体会
  • 呵呵,不喜欢就杀!

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部