关于咖啡

我喜欢咖啡,却受不了咖啡的苦。可是加糖会增肥,报纸上说不增肥的方法是加牛奶,这里指的牛奶具体是什么?纯牛奶的话也解不了苦啊。

好评回答
    楼主应该是MM吧
    你可以试试冰糖
    最好是冰糖粉
    还有奶精粉
    如果有奶精球就更好了 ‘
    冰糖粉就不用说了
    奶精粉和奶精球都可以给咖啡提供奶味
    奶精球还有保温和使咖啡增加润滑口感的作用
    还有象楼上说的木糖醇也是一个办法

    y***

其他答案

  • 咖啡本身就是高卡路里的饮品来的啊……
    糖并不是直接使人肥的原凶来的啊……
    所以,感觉,楼主有些怎么的感觉……
    不过如果你不想肥的话,市面上的速融糖块就行的了,而且如果用奶的话,一般好像是用叫奶粞的(中文好像是这样子,英文的话,我只是记得是C开头的,我不会串),有些是用一些脱脂奶,不过一般来说,都是用脱脂奶的,常见的,不是高级的话……

    華***

  • 加酸奶啊宝贝儿,酸奶可是减肥得哦,偶就一直都这么喝得,味道很棒滴~

    C***

  • 加牛奶也会长胖的,
    不过你可以试试加木糖醇,另外你可以考虑加糖精,但这种糖精吃多了对身体不好。
    你最好还是学者忍受吧,慢慢的去接受它,这就叫:爱他(她),就要包容她(他)。

    炙***

  • 这个问题我知道
    我以前在一个饭店里专门调制饮料的
    你若闲苦  可以给里边加上植物性淡奶,再加上少许糖
    这样的话味道还比较好
    淡奶的品牌我见过两种  双喜和三花

    郭***

  • 加蜂蜜吧,蜂蜜是果糖,不会得糖尿病,而且蜂蜜还美容养颜

    a***

  • 加牛奶也会长胖的

    s***

  • 加木糖醇,阿蜜糖
    这些都有甜味,可以去苦味
    因为不含蔗糖成分,所以不会发胖
    糖尿病人就是食用这种糖
    这种糖的甜度比蔗糖要高,所以不要加太多
    怕胖的话平时可用他来代替蔗糖

    走***

  • 真是个伤脑筋的问题!没糖就会苦啊,苦了你又不喝?那么你其实是喜欢喝加了糖的咖啡嘛,喜欢就喝呗,怕什么呢?喝完了做运动呗。我也喜欢喝加了糖的咖啡,我还加咖啡伴侣呢,没加就不好喝。
    千万别听楼上的加炼乳啊,那个更含脂肪!

    翩***

  • 那只能加炼乳了,还得多加!

    y***