小弟给各位跪下了,快告诉我答案吧5555

我电脑剑侠都装玩了。3.00客户是买的正版盘。增补是在主页下的,可是为什么我一点运行的游戏图标什么反映都没有呢?谁知道这是怎么回事,我就这游戏的运行游戏的点了没反映,其他都一切正常。5555,我急死了,今晚我还有很多事情要做呢,大哥大姐帮帮我吧。

好评回答
    直接进入游戏目录,找到game.exe,直接运行该程序,如果能进入,并正常游戏,说明是不是游戏本身问题,如果不能正常游戏,那就重新安装再试!我当初也遇到过这样的情况,后来我下了N个升级包,一个个的升级运行,现在一般都是从game.exe进入游戏的,你不防试试!

    1***

其他答案

  • 重装。

    飞***

  • 重装要把前面装的全部删掉

    1***

  • 最直接的方法就是直接拷贝别人机器上面安装正常的剑侠游戏

    1***

  • 最直接的方法就是直接拷贝别人机器上面安装正常的剑侠游戏,很方便了

    1***

  • 你打开任务管理器,看看如果有剑侠在运行,那你就==好了,你可以下棋,一般10分钟左右可以进去,具体原因不清楚,不过更新几次后就自动好了。

    b***