帮忙推荐一个散热性能强且安装方便的CPU散热器

我的CPU是AMD Althon XP 2500+,SOCKET A插槽,发热量巨大,CPU温度总是居高不下,特别是夏天,最高达80度-90度,简直令人震惊,随之而来的就是蓝屏死机,而天冷时候就没关系。换过3个CPU散热器了均不理想。请大家推荐一个散热性能超强的,安装简便的CPU散热器,谢谢!

全部答案

  • 水冷的风扇是很好,就是太贵了,我看九州风神的就可以,价位在100块以下,经济实用。

    z***

  • 巴顿核心的2500+最高工作温度好像是85度
    我和你的U一样,我用的是酷冷(cooler master)的R81,你看看应该没问题。(好像是这个型号)
    只要买酷冷,TT正品,绝对没问题,你说有问题可能是买到假货了。
    这个U超到3200用酷冷的散热也到不了那么高,我就超到3200了,一直没问题的。

    k***

  • tt cl-w0010 280元 水冷
    tt cl-w0009 180元 水冷
    华硕 chilly vent lux 199元 风冷热管

    c***

  • 水冷的也太贵了吧?有那种氟利昂的?一百多,全紫铜带风扇

    只***

  • 同意楼上的推荐,但是我想问问楼主——
    这个CPU不是很热的那种啊,您是不是超频了,或者是直接没有涂散热膏??

    1***

  • TT水冷
    安装方便
    保证温度
    通常CPU仅仅比市温高 5 度!

    o***