请各位高手告诉我如果在基金拆分前一日购进,等拆分时是不是会核算呢

好评回答
    只能说可以保证份额 因为现在基金的发行或拆分后申购的人都比较多,而基金拆分后可以会限制盘子的大小,所以拆分后可能会得按配额进行分配(购买的人太多的话,当然如果买的人不多,那就没什么区别了)
    至于合不合算,跟这个没有直接的关系,比如说拆分前买后大跌,那就是亏损了,但如果相反不就赚咯
    话虽如果,如果看好一只基金,建议还是在拆分前买的好,假设你准备一万块申购,结果配额只有一千,那不但没瘾,而且还要损失没申购部分资金几天的利息
    呵呵 你的问题好像之前就问过了 又给删了吧

    d***