药师2级

失眠念什么经

药师2级

我的药师技能练到2级多出20%经念之后,无论怎样练经念都不再涨!!问下这个是什么原因

好评回答
    说得好给分,
    1-3级满,你有钱的话,不用去挖那些草,累,也不用去收什么草,烦,直接去拍卖行,看看有没有2品或3品,二星装备买过来后,拆分成1元石,生产符,可以学到2级药,2级开始要二元石才可以,可以拆分4品的装备最好二星的,元石数量多,一星太少,三星是幻仙,
    4级药师要你入帮后,在帮所打下的领土上生产新的药品才能升级,其它一样

    龙***

其他答案

  • 我就是药师和铁匠一起练的  自己合出来的东西自己再去拆了  拆出来的元石都去药师那合法F 很不错的  不单自己的攻击高了 还练了药师 只是我帮没城 我的药师升级不上去了  所以建议你 如果会里有城的话 就练药师 没有会还是不要练了 因为没城的话到4级就是满了

    小***

  • 因为2级药师再做1级的药是不长经验的,你做药的时候仔细看下面需要的药师等级就知道了,要想长经验就要做2级药师的F和玉壶散~!

    西***