介绍一下洪俊扬

谢谢

好评回答
      姓名: Hong Jun Yang 洪俊扬
    出生日期: 17/08/1981
    年龄: 24
    星座: 狮子座
    血型: A+
    国籍: 新加坡
    身高: 167cm
    体重: 56kg
    职业:
    学生
    就读学校:
    Yuhua Primary School 裕华小学;
    Nan Hua Secondary School 南华中学;
    St Andrews’Junior College 圣安德烈初级学院;
    National University of Singapore 新加坡国立大学
    你参加“绝对Superstar”的原因:
    我很喜欢表演和唱歌,希望以唱歌为事业。
       请列出你的舞台经验: 曾在滨海艺术中心、碧山第八站演出。 你的歌唱老师是谁? 张泛 你最喜欢的音乐类型: R&B, Rock, Hip Hop 节奏蓝调、摇滚、嘻哈 你最喜欢的歌手: 克雷格大卫、邦乔飞、周杰伦、陶?? 你最拿手的一首歌是? 为什么? “爱很简单”。
      因为我希望可以对心爱的女孩唱这首歌曲。 几岁开始发明星梦? 15 你觉得你的身体哪一部分最有星味? 我的手指!有了它们我才能够弹吉他和钢琴。 对你影响最深的人是谁, 为什么? 我的父母和妹妹!他们是我的头号支持者! 谁是你的头号劲敌,他的优势是: 每一个人都是我的头号劲敌,他们真的唱得很好! 你最受不了的参赛者是谁,为什么? 无。
      大家都很友善! 如果我夺得冠军,我会 继续努力,制作好音乐给大家听。 如果我输了,绝对是因为 缺乏信心和运气。 请用4个字形容你自己 有趣、活泼、有活力、孩子气 [/color。

    x***