新加内存后无法启动

主板昂达915PL,已经有一个金士顿512M,DDR 400在上面,突然翻了一个金士顿256M,DDR 400出来,插上去之后就提示什么问题,然后选择正常启动还是安全模式之类,但是无论选择那个都会进入黑屏幕,剩下左上角光标闪动。
高手指点一下。

好评回答
       你先仔细看下你的内存条是什么品牌的内存颗粒,金士顿的内存条使用颗粒根据它的出厂批次会变的很乱,最常见的是现代(HY),金士顿自己的颗粒(KING STONG),三星(SAMSUNG)的等
       还有INTER的主板在内存这块要求的比较严谨,你如果用的是不同容量的内存,系统会自动关闭双通道,或者品牌不一样,工作频率不一样,都可能会有兼容性的问题出现,建议观察清楚你自己的内存条以后,对号入座,买根跟自己主板兼容的内存

    %***

其他答案

  • 可以先只用256M的那根测试。能启动就说明是好的。然后再把两根一起使用。如果还是无法启动,交换一下内存的顺序再试。
    实在不行那就是不兼容了。

    汉***

  • 出再这样的情况一般是两条内存不兼容。也有可能是你新加的内存是坏的。

    s***