精英915PL-A2主板如何在BIOS设置

如何设置光驱优先。我很菜,需要步骤。主要是跟其它的不一样,有知道的麻烦告诉我。不要拷贝来的一大片。

好评回答
    如果你的设置画面和下面的图片一样,按所标注的设置,
    用"Pageup"和"PageDown",选择到CD/DVD,类似的选项
    还可以在电脑启动时,在显卡信息显示后,按"F8"或"F11",
    可以打开一个设备菜单,从中选择。多数主板也支持这个方法。

    j***

其他答案

  • 进入你的BIOS设置-----打开“Advanced Setup”项,
    在里面你可以看到以下几项:
    1st Boot Device----第一驱动;
    2st Boot Device----第二驱动;
    3st Boot Device----第三驱动;
    根据自己的需要设置并保存。

    y***