夫妻之间冷战是个解决办法吗?

我生他的气时,就不想跟他说话。冷战,,他也跟着冷战。。

好评回答
    呵呵,你觉得那是个好办法嘛?生气的时候可以先不说话,气还没消嘛,正常的.可不能总这样下去呀对不?消消气,反省一下,找找原因到底在哪,主动一点没什么坏处,不管是你的错还是他的错,找个气氛好的时候跟他谈谈.总是这样的话会伤感情的,你说呢?

其他答案

  • 冷战只对有些人有效,如特别爱你远比你爱他多的人,特别在乎你的人,他们会先低头以恢复关系。但冷战肯定会伤害他们……
    对其他的人,冷战只会把事情弄的更不可收拾。

    清***

  • 冷战是错误的,冷战使你们的事情更加的僵持。婚姻爱情问题是要及时的去解决,要不然你们的爱情会生重病的。

    a***

  •     抓住男人,不能靠“战”,无论“冷战(沉默)”还是“热战(吵闹)”。冷战的危害比热战更厉害,无论如何,热战也是一种交流,战斗过以后会了解症结所在。冷战就不同。除了无休的猜测,什么也没有。而猜测,是所有关系的大忌。
        看过几个闹僵的,到最严重地步的,有一个共同特点:沟通障碍。人与人差别不大,沟通最重要,沟通好了,都是好人。沟着沟着就通了。通了,就不痛了。
        祝越来越幸福!

    x***

  • 一般都是他先说话的.
    我也觉得男人应大度.

    赤***

  •   冷战肯定不是个好办法,如果你还想继续你的幸福生活的话。
      看提问的语言你是位女士,我认为这类的问题你应该能够很好的处理的。
      我没有什么好建议,只是想把自己的实际例子告诉你:每当我们冷战后,妻子也不做什么表白,只是在消气后都会主动做些我愿意吃的饭菜,这时候我哪里还会有怨气了,再谈一谈,矛盾也就化解开了。
      记住一条吧:抓住男人,首先要抓住他的胃。

    关***

  • 有一首歌名叫冷战。
    有一句词是这样的“冷战,越是安静越是战火频频传。”
    战火怎么熄灭?一方妥协,双方冷静的和平谈判或是一方把另一方征服。
    夫妻不是仇人,应该怎么解决?
    懂得做何选择就懂得了生活。

    b***