请问管理员:为什么显示我可以帮别人采纳答案?

在我回答了别人的问题后,问题过期了,当我再点击这个过期问题时,为什么象我自己的提问一样,有“采纳答案”这一项?不过我没有点击任何一个答案,不知道是否能真的帮别人采纳答案。如果能,不是乱套了吗?如果不能,那为什么要这样显示呢?

好评回答
    目前系统程序有不完善的地方,凡是过期的问题都会在每个答案下方显示采纳答案的按钮。当然,只是显示错误而已,那些按钮是没有作用的。当你点击采纳答案的按钮时系统会提示你没有权限,只有提问者才有权采纳答案。

    鹿***

其他答案

  • 那是因为你打开的是一个网页,所以它具备一个网页应具备的所有选项.
    就像别人打开你的提问一样,他们同样会看到"采纳答案"这一项.但最终的决定权在你.

    阿***

  • 在回答了别人的问题后,问题过期了,当再点击这个过期问题时,为什么象自己的提问一样,有“采纳答案”这一项?不过没有点击任何一个答案,不知道是否能真的帮别人采纳答案。如果能,不是乱套了吗?如果不能,那为什么要这样显示呢?
    呵呵
    目前系统是这样的
    但是你点击的话是没有用的
    你不能帮别人采纳
    虽然看到这些按钮
    所以不会乱套
    如果不能,那为什么要这样显示呢?
    系统问题,还没修改好吧

    京***

  • 您好!
    网页有错误,刷新就可以了。
    如果点那些键,也没有作用,系统会提示错误的。

    1***

  • 请问管理员:为什么显示我可以帮别人采纳答案?
    系统问题,再进去就没有了

    ∑***