请把福带能开出的东西都解释一下,谢谢了。

都说下。。尤其是猫眼石,谢~

好评回答
      ※"福袋"可以使用5次,下面的表里所示的是可以从"福袋"里随机获得的道具。
            特大魔石(卖价:587)   钢骑之矿 5个/组 6级 造[剑7][剑9][剑10][斧10][枪7][枪9][弓9][投7][投9][剑9][剑10][盔7][盔9][盔10][铠10][靴7][靴9][靴10][鞋9][盾7][盾9] 的材料   誓言之证 5个/组 7 级 制作[斧7超大皇帝斧]、[斧9弯月长柄斧]、(斧10)、[弓7破邪长弓]、(剑9)、(剑10)、[盔8博流盖尔头盔]、(盔9)、(服9)、[袍7冠军之袍]、(袍9)、(靴10)的材料   德特家的布 5个/组 5级 制作[帽8][帽10]   沙漠红星 4级制作时一并加入装备合成原料或利用装饰技能嵌入未加过宝石的成品装备   魔族水晶 5个/组 7 级 制作[剑8护身短剑]、[剑10曲剑]、[斧8米诺陶斯战斧]、(斧10)、[枪8东方长刺枪]、(枪10)、[弓8原始石弓]、[弓10魔弹]、(投8)、(投9)、(剑8)、(盔10)、(帽9)、(铠9)、(铠10)、(服9)、(服10)、(袍9)、(袍10)、(盾8)、(盾9)的材料   重来的种子   随机纯水晶一个   猫眼石 1级制作时一并加入装备合成原料或利用装饰技能嵌入未加过宝石的成品装备   随机宝石(等级:8)一个 。

    大***

其他答案

  •   福袋"可以使用5次,下面的表里所示的是可以从"福袋"里随机获得的道具。
            一·特大魔石(卖价:587)   二·钢骑之矿: 5个/组 6级 造[剑7][剑9][剑10][斧10][枪7][枪9][弓9][投7][投9][剑9][剑10][盔7][盔9][盔10][铠10][靴7][靴9][靴10][鞋9][盾7][盾9] 的材料   三·誓言之证 5个/组 7 级 制作[斧7超大皇帝斧]、[斧9弯月长柄斧]、(斧10)、[弓7破邪长弓]、(剑9)、(剑10)、[盔8博流盖尔头盔]、(盔9)、(服9)、[袍7冠军之袍]、(袍9)、(靴10)的材料   四·德特家的布 5个/组 5级 制作[帽8][帽10]   五·沙漠红星 5级宝石 武器可以-1~+3的闪躲和命中   六·魔族水晶 5个/组 7 级 制作[剑8护身短剑]、[剑10曲剑]、[斧8米诺陶斯战斧]、(斧10)、[枪8东方长刺枪]、(枪10)、[弓8原始石弓]、[弓10魔弹]、(投8)、(投9)、(剑8)、(盔10)、(帽9)、(铠9)、(铠10)、(服9)、(服10)、(袍9)、(袍10)、(盾8)、(盾9)的材料   七·重来的种子:可以改变人物的加点方式1点   八·随机纯水晶一个   九·猫眼石 1级: 制作时一并加入装备可以增加30点的魔力   十·随机的8级宝石一个(具体能力见 。

    g***

  • 000

    f***

  • 有钢骑,各类8级宝石,8级骑士>8紫……,猫眼石,沙漠红星,纯水晶,重来的种子,魔族水晶,誓言,德布,特大魔石。

    j***

  •   福袋"可以使用5次
    特大魔石(卖价:587)
      钢铁骑士 水龙装备或高级装备制造必须物品(海贼洞窟用6级采集技能有一定几率能挖到,通常挖满物品栏能有2个)
      誓言之证 制作[斧7超大皇帝斧]、[斧9弯月长柄斧]、(斧10)、[弓7破邪长弓]、(剑9)、(剑10)、[盔8博流盖尔头盔]、(盔9)、(服9)、[袍7冠军之袍]、(袍9)、(靴10)的材料,打倒贝兹雷姆迷宫的大炸弹、大地翼龙有一定机率获得。
         德特家的布 制作[帽8][帽10],生产2转任务有机会获得   沙漠红星 武器上,必杀-1~+5,反击-1~+5,耐久降低;防具上闪躲-1~+3,命中-1~+3,耐久降低   魔族水晶 水龙装备或高级装备制造必须物品,换精灵的水镜去砍牛需要物品。
         重来的种子 作用大家都知道   随机纯水晶一个 就是换福袋的东东   猫眼石 武器和防具上都是魔+30   随机宝石(等级:8)一个 作用大家都知道(8紫8骑8绿8石榴比较好点)。

    z***

  • 福袋内可获道具(点5下随机出现5个)
    沙漠的红星
    钢骑之矿
    誓言之证
    德特家的布
    猫眼石
    魔族水晶
    随机特大魔石
    随机纯水晶
    重来的种子
    随机8级宝石

    豆***

  • 沙漠的红星
    钢骑之矿
    誓言之证
    德特家的布
    猫眼石
    魔族水晶
    随机特大魔石
    随机纯水晶
    重来的种子
    随机8级宝石

    盖***

  •   ※"福袋"可以使用5次,下面的表里所示的是可以从"福袋"里随机获得的道具。
            特大魔石(卖价:587)   钢骑之矿 5个/组 6级 造[剑7][剑9][剑10][斧10][枪7][枪9][弓9][投7][投9][剑9][剑10][盔7][盔9][盔10][铠10][靴7][靴9][靴10][鞋9][盾7][盾9] 的材料   誓言之证 5个/组 7 级 制作[斧7超大皇帝斧]、[斧9弯月长柄斧]、(斧10)、[弓7破邪长弓]、(剑9)、(剑10)、[盔8博流盖尔头盔]、(盔9)、(服9)、[袍7冠军之袍]、(袍9)、(靴10)的材料   德特家的布 5个/组 5级 制作[帽8][帽10]   沙漠红星 4级制作时一并加入装备合成原料或利用装饰技能嵌入未加过宝石的成品装备   魔族水晶 5个/组 7 级 制作[剑8护身短剑]、[剑10曲剑]、[斧8米诺陶斯战斧]、(斧10)、[枪8东方长刺枪]、(枪10)、[弓8原始石弓]、[弓10魔弹]、(投8)、(投9)、(剑8)、(盔10)、(帽9)、(铠9)、(铠10)、(服9)、(服10)、(袍9)、(袍10)、(盾8)、(盾9)的材料   重来的种子   随机纯水晶一个   猫眼石 1级制作时一并加入装备合成原料或利用装饰技能嵌入未加过宝石的成品装备   随机宝石(等级:8)一个 。

    碎***

  • 有钢骑,各类8级宝石,8级骑士>8紫……,猫眼石,沙漠红星,纯水晶,重来的种子,魔族水晶,誓言,德布,特大魔石。

    A***

  •   ※"福袋"可以使用5次,下面的表里所示的是可以从"福袋"里随机获得的道具。
            特大魔石(卖价:587)   钢骑之矿 5个/组 6级 造[剑7][剑9][剑10][斧10][枪7][枪9][弓9][投7][投9][剑9][剑10][盔7][盔9][盔10][铠10][靴7][靴9][靴10][鞋9][盾7][盾9] 的材料   誓言之证 5个/组 7 级 制作[斧7超大皇帝斧]、[斧9弯月长柄斧]、(斧10)、[弓7破邪长弓]、(剑9)、(剑10)、[盔8博流盖尔头盔]、(盔9)、(服9)、[袍7冠军之袍]、(袍9)、(靴10)的材料   德特家的布 5个/组 5级 制作[帽8][帽10]   沙漠红星 4级制作时一并加入装备合成原料或利用装饰技能嵌入未加过宝石的成品装备   魔族水晶 5个/组 7 级 制作[剑8护身短剑]、[剑10曲剑]、[斧8米诺陶斯战斧]、(斧10)、[枪8东方长刺枪]、(枪10)、[弓8原始石弓]、[弓10魔弹]、(投8)、(投9)、(剑8)、(盔10)、(帽9)、(铠9)、(铠10)、(服9)、(服10)、(袍9)、(袍10)、(盾8)、(盾9)的材料   重来的种子   随机纯水晶一个   猫眼石 1级制作时一并加入装备合成原料或利用装饰技能嵌入未加过宝石的成品装备   随机宝石(等级:8)一个 。

    懒***

  • ....

    拓***

  • 能开出来的东西
    沙漠的红星
    钢骑之矿
    誓言之证
    德特家的布
    猫眼石
    魔族水晶
    随机特大魔石
    随机纯水晶
    重来的种子
    随机8级宝石
    其中8骑士宝石是最值钱的  其次是8紫宝石

    y***

  • 猫眼是加魔的,好像只加30魔

    做***

  • 其实网上不是写了吗?自己可以去看看嘛……

    神***

  •
      特大魔石(卖价:587)
      钢骑之矿
    5个/组 6级 造[剑7][剑9][剑10][斧10][枪7][枪9][弓9][投7][投9][剑9][剑10][盔7][盔9][盔10][铠10][靴7][靴9][靴10][鞋9][盾7][盾9] 的材料
      誓言之证 5个/组 7 级 制作[斧7超大皇帝斧]、[斧9弯月长柄斧]、(斧10)、[弓7破邪长弓]、(剑9)、(剑10)、[盔8博流盖尔头盔]、(盔9)、(服9)、[袍7冠军之袍]、(袍9)、(靴10)的材料
      德特家的布
    5个/组 5级 制作[帽8][帽10]
      沙漠红星 4级制作时一并加入装备合成原料或利用装饰技能嵌入未加过宝石的成品装备
      魔族水晶
    5个/组 7 级 制作[剑8护身短剑]、[剑10曲剑]、[斧8米诺陶斯战斧]、(斧10)、[枪8东方长刺枪]、(枪10)、[弓8原始石弓]、[弓10魔弹]、(投8)、(投9)、(剑8)、(盔10)、(帽9)、(铠9)、(铠10)、(服9)、(服10)、(袍9)、(袍10)、(盾8)、(盾9)的材料
      重来的种子
      随机纯水晶一个
      猫眼石 1级制作时一并加入装备合成原料或利用装饰技能嵌入未加过宝石的成品装备
      随机宝石(等级:8)一个

    | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 |

     回答者:ymsky2002  级别:新手(2005-03-09 10:59:24)
    福袋内可获道具(点5下随机出现5个)
    沙漠的红星
    钢骑之矿
    誓言之证
    德特家的布
    猫眼石
    魔族水晶
    随机特大魔石
    随机纯水晶
    重来的种子
    随机8级宝石

    w***

  • 可用5次~~~下面是得到的东西~~
    沙漠的红星
    钢骑之矿
    誓言之证
    德特家的布
    猫眼石
    魔族水晶
    随机特大魔石
    随机纯水晶一个
    重来的种子
    随机8级宝石一个

    j***

  •   猫眼石 1级制作时一并加入装备合成原料或利用装饰技能嵌入未加过宝石的成品装备

    k***

  • 沙漠的红星
    钢骑之矿
    誓言之证
    德特家的布
    猫眼石
    魔族水晶
    随机特大魔石
    随机纯水晶
    重来的种子
    随机8级宝石

    j***

  •   福袋"可以使用5次,下面的表里所示的是可以从"福袋"里随机获得的道具。
            特大魔石(卖价:587)   钢骑之矿 5个/组 6级 造[剑7][剑9][剑10][斧10][枪7][枪9][弓9][投7][投9][剑9][剑10][盔7][盔9][盔10][铠10][靴7][靴9][靴10][鞋9][盾7][盾9] 的材料   誓言之证 5个/组 7 级 制作[斧7超大皇帝斧]、[斧9弯月长柄斧]、(斧10)、[弓7破邪长弓]、(剑9)、(剑10)、[盔8博流盖尔头盔]、(盔9)、(服9)、[袍7冠军之袍]、(袍9)、(靴10)的材料   德特家的布 5个/组 5级 制作[帽8][帽10]   沙漠红星 4级制作时一并加入装备合成原料或利用装饰技能嵌入未加过宝石的成品装备   魔族水晶 5个/组 7 级 制作[剑8护身短剑]、[剑10曲剑]、[斧8米诺陶斯战斧]、(斧10)、[枪8东方长刺枪]、(枪10)、[弓8原始石弓]、[弓10魔弹]、(投8)、(投9)、(剑8)、(盔10)、(帽9)、(铠9)、(铠10)、(服9)、(服10)、(袍9)、(袍10)、(盾8)、(盾9)的材料   重来的种子   随机纯水晶一个   猫眼石 1级制作时一并加入装备合成原料或利用装饰技能嵌入未加过宝石的成品装备   随机宝石(等级:8)一个 。

    f***

  • 福袋内可获道具(点5下随机出现5个)
    沙漠的红星
    钢骑之矿
    誓言之证
    德特家的布
    猫眼石
    魔族水晶
    随机特大魔石
    随机纯水晶
    重来的种子
    随机8级宝石

    天***

  •   福袋"可以使用5次
    特大魔石(卖价:587)
      钢铁骑士 水龙装备或高级装备制造必须物品(海贼洞窟用6级采集技能有一定几率能挖到,通常挖满物品栏能有2个)
      誓言之证 制作[斧7超大皇帝斧]、[斧9弯月长柄斧]、(斧10)、[弓7破邪长弓]、(剑9)、(剑10)、[盔8博流盖尔头盔]、(盔9)、(服9)、[袍7冠军之袍]、(袍9)、(靴10)的材料,打倒贝兹雷姆迷宫的大炸弹、大地翼龙有一定机率获得。
         德特家的布 制作[帽8][帽10],生产2转任务有机会获得   沙漠红星 武器上,必杀-1~+5,反击-1~+5,耐久降低;防具上闪躲-1~+3,命中-1~+3,耐久降低   魔族水晶 水龙装备或高级装备制造必须物品,换精灵的水镜去砍牛需要物品。
         重来的种子 作用大家都知道   随机纯水晶一个 就是换福袋的东东   猫眼石 武器和防具上都是魔+30   随机宝石(等级:8)一个 作用大家都知道(8紫8骑8绿8石榴比较好点) 。

    官***

  •   福袋"可以使用5次,下面的表里所示的是可以从"福袋"里随机获得的道具。
            一·特大魔石(卖价:587)   二·钢骑之矿: 5个/组 6级 造[剑7][剑9][剑10][斧10][枪7][枪9][弓9][投7][投9][剑9][剑10][盔7][盔9][盔10][铠10][靴7][靴9][靴10][鞋9][盾7][盾9] 的材料   三·誓言之证 5个/组 7 级 制作[斧7超大皇帝斧]、[斧9弯月长柄斧]、(斧10)、[弓7破邪长弓]、(剑9)、(剑10)、[盔8博流盖尔头盔]、(盔9)、(服9)、[袍7冠军之袍]、(袍9)、(靴10)的材料   四·德特家的布 5个/组 5级 制作[帽8][帽10]   五·沙漠红星 5级宝石 武器可以-1~+3的闪躲和命中   六·魔族水晶 5个/组 7 级 制作[剑8护身短剑]、[剑10曲剑]、[斧8米诺陶斯战斧]、(斧10)、[枪8东方长刺枪]、(枪10)、[弓8原始石弓]、[弓10魔弹]、(投8)、(投9)、(剑8)、(盔10)、(帽9)、(铠9)、(铠10)、(服9)、(服10)、(袍9)、(袍10)、(盾8)、(盾9)的材料   七·重来的种子:可以改变人物的加点方式1点   八·随机纯水晶一个   九·猫眼石 1级: 制作时一并加入装备可以增加30点的魔力   十·随机的8级宝石一个(具体能力见 PS:如果觉得我的回答正确请 按一下 下面的 采纳答案。

    诸***

  •   配图回答:
    各洞开出的福袋都是一样的,双击5次,每次都单独随机得到以下5种物品:
    1。 特大魔石(卖价:587)
    2。 钢骑之矿
    此物品5个/组 6级 造[剑7][剑9][剑10][斧10][枪7][枪9][弓9][投7][投9][剑9][剑10][盔7][盔9][盔10][铠10][靴7][靴9][靴10][鞋9][盾7][盾9] 的材料(海贼洞窟用6级采集技能有一定几率能挖到,通常挖满物品栏能有2个)
    3。
       誓言之证 制作[斧7超大皇帝斧]、[斧9弯月长柄斧]、(斧10)、[弓7破邪长弓]、(剑9)、(剑10)、[盔8博流盖尔头盔]、(盔9)、(服9)、[袍7冠军之袍]、(袍9)、(靴10)的材料,打倒贝兹雷姆迷宫的大炸弹、大地翼龙有一定机率获得。
       4。 德特家的布 制作[帽8][帽10],生产2转任务有机会获得 5。 沙漠红星 武器上,必杀-1~+5,反击-1~+5,耐久降低;防具上闪躲-1~+3,命中-1~+3,耐久降低 6。 魔族水晶:水龙装备或高级装备制造必须物品,换精灵的水镜去砍牛需要物品。
       7。 重来的种子 8。 随机纯水晶一个,满耐久 9。 猫眼石 合成装备用材料:一起加入装备合成原料,或利用装饰技能嵌入未加过宝石的成品装备,用于武器和防具上都是魔+30 10。随机宝石(等级:8)一个 物品附图:。

    大***

  • 我在这只说猫眼石碎片对魔来说加魔做用不大对攻人来说加点魔有好处是合成装备用的

    i***

  •   福袋"可以使用5次
    特大魔石(卖价:587)
      钢铁骑士                        水龙装备或高级装备制造必须物品(海贼洞窟用6级采集技能有一定几率能挖到,通常挖满物品栏能有2个)
      誓言之证                         制作[斧7超大皇帝斧]、[斧9弯月长柄斧]、(斧10)、[弓7破邪长弓]、(剑9)、(剑10)、[盔8博流盖尔头盔]、(盔9)、(服9)、[袍7冠军之袍]、(袍9)、(靴10)的材料,打倒贝兹雷姆迷宫的大炸弹、大地翼龙有一定机率获得。
         德特家的布 制作[帽8][帽10],生产2转任务有机会获得   沙漠红星 武器上,必杀-1~+5,反击-1~+5,耐久降低;防具上闪躲-1~+3,命中-1~+3,耐久降低   魔族水晶 水龙装备或高级装备制造必须物品,换精灵的水镜去砍牛需要物品。
         重来的种子 作用大家都知道   随机纯水晶一个 就是换福袋的东东   猫眼石 武器和防具上都是魔+30   随机宝石(等级:8)一个 作用大家都知道(8紫8骑8绿8石榴比较好点) 。

    龙***

  • 魔族水晶:7级物品,可以换取精灵水镜,更多的作用是合成多种高级装备的材料
    誓言之证:7级物品,合成装备用,价格低于魔水
    德特家的布:合成装备用
    魔石:最大的石头,卖店600多
    8级宝石:蓝,冒险,绿,黄,紫,骑士,石榴随机出现
    猫眼:不属于材料,属于宝石类,不管+在防具还是武器上,都+30魔(变身作+34魔)
    重来的种子:各种种子,随机

    g***

  • 福袋内可获道具(点5下随机出现5个)
     沙漠的红星
     钢骑之矿
     誓言之证
     德特家的布
     猫眼石
     魔族水晶
     随机特大魔石
     随机纯水晶
     重来的种子
     随机8级宝石

    任务奖赏 谜一般的房间拿一颗纯地水晶跟地精讲话可以得到地精/风/水/火的福袋。
    谜一般的房间随机可拿到宝石(等级2~8)

    火***

  • 可用5次~~~下面是得到的东西~~
    沙漠的红星
    钢骑之矿
    誓言之证
    德特家的布
    猫眼石
    魔族水晶
    随机特大魔石
    随机纯水晶一个
    重来的种子
    随机8级宝石一个

    赤***

  • 福袋内可获道具(点5下随机出现5个)
     沙漠的红星
     钢骑之矿
     誓言之证
     德特家的布
     猫眼石
     魔族水晶
     随机特大魔石
     随机纯水晶
     重来的种子
     随机8级宝石

    影***

  •   ※"福袋"可以使用5次,下面的表里所示的是可以从"福袋"里随机获得的道具。
            特大魔石(卖价:587)   钢骑之矿 5个/组 6级 造[剑7][剑9][剑10][斧10][枪7][枪9][弓9][投7][投9][剑9][剑10][盔7][盔9][盔10][铠10][靴7][靴9][靴10][鞋9][盾7][盾9] 的材料   誓言之证 5个/组 7 级 制作[斧7超大皇帝斧]、[斧9弯月长柄斧]、(斧10)、[弓7破邪长弓]、(剑9)、(剑10)、[盔8博流盖尔头盔]、(盔9)、(服9)、[袍7冠军之袍]、(袍9)、(靴10)的材料   德特家的布 5个/组 5级 制作[帽8][帽10]   沙漠红星 4级制作时一并加入装备合成原料或利用装饰技能嵌入未加过宝石的成品装备   魔族水晶 5个/组 7 级 制作[剑8护身短剑]、[剑10曲剑]、[斧8米诺陶斯战斧]、(斧10)、[枪8东方长刺枪]、(枪10)、[弓8原始石弓]、[弓10魔弹]、(投8)、(投9)、(剑8)、(盔10)、(帽9)、(铠9)、(铠10)、(服9)、(服10)、(袍9)、(袍10)、(盾8)、(盾9)的材料   重来的种子   随机纯水晶一个   猫眼石 1级制作时一并加入装备合成原料或利用装饰技能嵌入未加过宝石的成品装备   随机宝石(等级:8)一个 。

    贵***