看看我的鸟值多少钱

74级鸟领悟44厚皮42魔甲38霹雳25其他全满收集坐骑饥渴伐木挖矿钓鱼灵通忠诚

好评回答
    现在的宠物越出越好,现在的宠物价钱掉价太厉害,你的鸟也不算太值钱,少个好技能 ,要是有蛮力就值钱了,现在这个价值约100J左右,马上就给新的宠物了,我看能甩就甩了 .

    刘***

其他答案

  • 100金快出手。要不晚了

    为***

  • 120--140J就可以了~~~太高不好卖~~~要出新宝宝了~~~能卖就卖吧!

  • 在山东大约80J

    新***

  • 我真是很佩服1楼的 居然要灵悟鸟出个蛮力。。。。。
    看前缀是什么
    如果是普通的 恐怕也就是180J左右 至少有74级
    智灵的就要200J了
    再生的话。。。300J

    G***

  • 楼主,不要听上面乱说,鸟怎么可能出蛮力啊.
    我估计也要150j左右把

    s***

  • 80级霹雳,领悟全满的BB,也才280J
    楼主自个估算吧
    我给你的价是120J

    楚***