500Y买的智灵乌龟

好评回答
    还不错,500买的很合适,自己先带着吧,要是带出灵悟那可就值钱了,

    凤***

其他答案

  • 还不错,500买的很合适,自己先带着吧,要是带出灵悟那可就值钱了.

    g***

  • 一般    400Y差不多,不要太 贵了 希望出灵通灵悟厚皮等好技能 ,有回魂就好了

    扬***

  • 4生活技能2战斗技能,还有希望出灵通灵悟厚皮等好技能,11级就有霹雳。500Y,值。

    秋***

  • 有霹雳~回魂~值
    当然了再带带高30出领悟就赚大了~一般你现在的乌龟在我们区要1J多点的~呵呵~
    我们区1级的都是大于500Y的~我上次买到一只500Y~带到33有霹雳灵通领悟回魂学子~卖了37J~大赚~~`呵呵~!~
    总之还是划算的~建议带到35左右吧~出好技能就好~保佑出灵通就更发了~呵呵~~

    水***

  • 有霹雳就够了,合算

    灵***

  • 没灵通,
    也就是1J以下的价。
    其实带出来灵悟和厚皮,
    也没有一只回魂霹雳灵悟厚皮的火鸟好。
    其实个人认为对于飞后的SS来说,
    80级的鸟,30回魂还是很厉害的。
    可以回很长时间的血。
    比50魔甲162的魔抗好。
    霹雳作用远没有刚力大,
    我建议你带一只回魂霹雳灵悟厚皮火鸟。

    魔***