我想知道上海软星,寰宇之星,宇峻科技是什么关系

好评回答
    寰宇是5个公司的联合代理,我这是老概念了好象现在可能变了别说我,大宇,宇峻,奥丁,弘煜,风雷(?)。他应该就是那些台湾公司的代理商,有的游戏还不给他代理。。。。。。。
    上海软星是大宇的上海分公司吧,仙三开始就他们做的了。他们是开发公司不是代理的。
    宇峻现在和奥丁合并了,他的游戏似乎有的不给寰宇代理了,比如幻三。新绝代双骄,幻三,楚留香新传,超时空英雄传说等等都是他们的作品,他们也是制作公司。
    上面可能不是都对,有错误请指出。

    三***