对于还有网友不明白什么是牛市什么是熊市和尚再耐心做最后一次解释

 有网有发贴
 y***h3
级别:新手
5月7日 14:08  在一个大牛市里,永远不满仓是傻瓜,在一个大熊市里,永远不空仓是超级傻瓜。
还有朋友发贴
评论:真**思
5月7日 14:13  在一个大牛市里,永远不满仓是傻瓜,在一个大熊市里,永远不空仓是超级傻瓜
还有发贴

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 下面是我回网友的贴

---------声明我是不忍心看一些新手,不懂什么叫投资
什么叫投机,所以辛苦在解释一偏,如果你不认真思考就算了
你RMB有多,可以做的起实验我无话可说,但我没有半点指责的意思,我只是好心让你少受损失,不要以为牛市是可知的,是有钞票检的,没有任何风险意识了!

 ++++++++++++++++++++++++++++++++
 还要声明(永远不满仓,永远不空仓)不是我写的

不要看见反对满仓的人就批评,我首先告诉你们我是
满仓的,但我还是谢谢人家的风险提示,中国的俗话叫忠言逆耳!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 还不明白吗?你认为牛市是一个可预知的实体吗?

 如果知道谁愿意空仓傻呀!专家都傻呀,基金经理
都傻呀,问题是我们知道的都是以前的过去的,那段
时间是牛市,如果明天开始转熊,你知道吗?熊市就要
空舱,如果明天是跌,你会全抛吗?

  你会认为那是熊市开始,还是牛市的调整?如果一
直跌,你却没有全抛,你又拿什么兑现你的熊市就要空

舱,所以问题的关键是,没有任何人知道什么时候进

入牛市,什么时候结束牛市,什么时候进入熊市什么

时候结束,明白了吗?

 如果你如此固执,我不会在和你讨论了,因为就象大
师说的,让真正的熊市,真正的残酷来总结你的思路
吧!还有如果你还不明白,建议你仔细看我前面发的文
章,至少3遍,不要一目三行,如果你硬要和RMB过不去,

OK算了就此结束!

  是的,我已经说了,其实我是满仓的,真有意思网
友,你知道牛市会牛在哪天结束,告诉我,还剩下1

年?6个月?还是1个月?或100年?如果都准确知道
哪天结束,在这段时间傻瓜也知道满仓,可是如果明

 天跌100点,你全空仓吗?如果不空如果后天又跌90

点,大后天又跌100,你认为这是牛市结束还是没有结

束,如果你认为是狗熊了全空了,他又开始几天涨,你
又全满吗?如果你还是坚持满仓,他又偏偏一直跌,你

 只好赌他涨,可他偏慢跌,你岂不是在大熊市里满

 仓,如果你在这时已经空仓,股市又天天慢涨,你看

见自己卖的价格已经买不到你卖的时候的价格,这时
 候就是踏空,是人这时都不甘心加,这时候你不是
在牛市中空仓,好好学吧,在没有搞清楚股市残酷之

 前,你要做的就是虚心和耐心,还有学习的态度!

好评回答
    如果明

     天跌100点,你全空仓吗?如果不空如果后天又跌90

    点,大后天又跌100,你认为这是牛市结束还是没有结

    束,如果你认为是狗熊了全空了,他又开始几天涨,你
    又全满吗?如果你还是坚持满仓,他又偏偏一直跌,你

     只好赌他涨,可他偏慢跌,你岂不是在大熊市里满
     仓,如果你在这时已经空仓,股市又天天慢涨,你看

    见自己卖的价格已经买不到你卖的时候的价格,这时
     候就是踏空,是人这时都不甘心加,这时候你不是
    在牛市中空仓,好好学吧,在没有搞清楚股市残酷之
     前,你要做的就是虚心和耐心,还有学习的态度!

    呵呵 和尚好耐性!其实剽你一段话欣赏,你讲的便是股市冲浪的魅力所在!

    1***

其他答案