没人知道我的帐号密码,装备却被人洗劫光光。

我7.9服的,装备还算不错,但我连续3个小号东西全没了,第一次没察觉管他就算了,第2次有点帐号给朋友装备也没了,但朋友说他确实没动我相信了,就在找问题原因,第3次小号东西全没了,我才知道出问题了,帐号不能太简单,征服随便输入一个帐号可以说都有人在使用,如果这样的话骗子完全可以把你东西搞光光,说了这么多想表达的目的是,希望TQ能不能解决这个问题,不能说知道帐户,不知道密码就可以上人家号,毕竟大伙玩这个也不容易啊,时间金钱什么都浪费。征服也让大家渐渐远离。

好评回答
    現在要想玩游?颉 ∥?衲???是在家玩比較好  現在很多的網吧都游木馬  只要你趣那網吧一次你的裝?浔幌唇僖豢铡 ∷??都算?有良心 不?涯愕奶??h了  方便他??以後在?硐唇倌恪 ∧??自己的?ぬ?千萬不能告訴?e人  現在只要有你的?ぬ? 他??都可以洗劫你的裝??

    天***

其他答案

  • 如果你是在网吧玩的你就可能中了木马病毒~或者你旁边有人看到你登陆你的帐号了~这两种可能都有~你想不被盗最好的办法是申请手机保护~这样就是别人知道你的帐号和密码也上不去了~你自己要玩发解锁信息就可以了 !

    1***

  • 我的也是有6个号全被盗了为了这事情一起玩的2年的朋友都算了2个月我的号被盗了4千人民币的装备现在还是相互猜疑不知道是谁出的问题

    小***

  • w我也是啊,可能是有人知道你的伥号了啊,看看仓库了的东西丢了没有.xz 现在居然又有了,是不是天晴的搞错了

    新***