近日一直梦见各种不同的鞋

近日一直梦见各种不同的鞋,有别人送的包装精美的,打开也是自己非常喜欢的,只是两只的颜色不一,也有的是自己有的旧鞋,见天下雨,本想穿一双还算新样式又很好的蓝色短靴,但怕雨弄脏,选了一双棕色很旧看起又干净的觉得适合雨天穿,穿出门却发现竟然如当初一样是脏的很令人厌恶…总这种梦是代表什么啊?望有高人来破解!

好评回答
    如果你已结婚,那是对现状非常不满,有要打破这种状况的想法很久了,只是被一些状况犹豫和困惑着,你也希望有一件了解你情况的异性走近你、同时也是你所喜欢的,但你的那些朋友中有你喜欢的,而对方和你一样犹豫着,你选了实在的发现又不是你心喜的,有权势的你又因自身的原因而回避着对方…

    a***