谁有韩日的动漫音乐啊?超好听的那种....

要直接下载的,打包的也行.....先谢谢了..^_^

好评回答
    我的个人主页
    收集了点歌曲+音乐有93首,都还可以吧,你可以去听听,好听的就下载吧。

    赤***

其他答案

  • 目前觉得地狱少女第二部的片尾曲极好听啊,在迅雷上下的

    觞***

  •   我是自己一首从网上下的,好听的歌不可能都在一起三,我推荐几首我收藏的动漫歌曲吧,喜欢的话就去下啦
       《死神》
         lling star
        2。マイペース!!
        3。ほうき星
         fe is like a boat
        《魔神英雄?互铳骏搿罚ê芑沉档耐咚澹窳肥浚?
        1。
      Fight!--高桥由美子 2。Step_a·chi-a·chi 3。虹の彼方に--高桥由美子 4。君に止まらない ~MY GIRL,MY LOVE~--高桥由美子 5。
      魔神英雄?互铳骏?a·chi-a·chiアドベンチャ 《圣斗士冥界篇》 地球仪-松泽由美 《火影》 ユラユラ 《秀导魔导士》 Get Along 《天空战记》 Shining Soul。

    k***

  •  想要什么都有!不用注册,在线下载都可

    漫***

  • 去绝版看吧,注册会员后可免费下载,还可在线观看。
    网址

    w***