是不是不同的扣篮技能要求弹跳不一样啊

个人感觉一些比较夸张的扣篮弹跳较低的人都不容易出,比如跨下360,但是简单点的扣篮要求就低点,比如终结扣篮,是不是31以下的SF,买跨下360不实用,基本不怎么出来啊,谢谢了

好评回答
     SF并不是为了灌篮..
      想灌玩PF不就得了。.
     我也是SF 买了个360觉得有点浪费了。.
      至于那个弹跳和扣篮难度问题好象就没什么关联了..
     弹跳只会影响起跳速度和三步距离罢了..
      扣篮难度完全是运气..

    咸***

其他答案

  • 随机出的.不过和扣的时候和篮框距离也有关系.

    小***

  • 只要(弹跳+身高=200)就可以扣篮
    各种FS出来的机会和弹跳没有关系

    就***

  • 扣蓝(弹跳+身高=200) 各种扣蓝的动作 都是随即出的 并且扣蓝的动作分进扣和远扣

    亚***

  • 弹跳是灌篮的距离和能力 至于FS应该是随机的吧

    g***

  • 扣蓝是按技能排列顺序出的,和扣蓝难度没关系。弹跳越高越容易出扣。

    k***

  • 玩了这么久个人感觉PF,SF的扣篮走三步的时候想发动的话,要把它的弹跳极限走出来就可以扣了.
    比如说:SF的三步点最远走就是那个距离了,你就把SF能够最远距离的三步走出来,经常就出扣篮了,这个是远扣.
    近扣的就不太清楚了.
    SF的灌篮好盖点.比PF的扣篮容易扣多了.建议你只装侧身扣篮那个近扣,基本上被帽!

    滥***

  • 迷糊了 跨下360属于远扣 扣蓝是按顺序出的 不管你弹跳多少扣第一个蓝的时候永远是最标准的乔老爷子扣蓝 后面的是按积分价钱出的 越便宜的越先出 再说你个SF也不是扣蓝用的 3步蓝要比你扣蓝牛X 扣蓝那是PF干的 SF还是老实点中投远投吧

    不***

  • 呵呵只要弹跳加身高大于200就能扣了
    和FS技能中的动作没有关系
    不过扣篮技能倒是有分远扣和近扣
    踩的距离点是不一样的

    1***

  • 各种扣蓝动作之间没你说的这种区别(不拿 PF特有的战斧动作和SF相比)
    你自己去练习场试下(前提把你说的俩动作都装了),会发现只是俩动作
    按顺序出的 只要你能扣出来!
    另我带过的SF一场比赛出个2次 360胯下翻身扣也正常.
    也就26级左右.SF到后期扣蓝还是相对容易发动的.

    w***