关于手机上网了解股市行情的问题

各位前辈:你们好!我是一个新基民,和大家一样,每天除了工作,还要关心股市行情,请问有什么办法可以通过手机免费或者低费查看股市行情,最好是能够说详细一点.

好评回答
     光大证券手机炒股免费注册下载网址.(这是免费的,只能看行情,我现在也在用,挺好用的,看好了电话交易。不过在这过程中会产生GPRS流量费的,具体要问你所在地的移动公司,最好办个包月上网的,一般是20块包100M)。当然你还可以去你开户的营业部问下。

    1***

其他答案

  • 开通gprs包月会便宜很多,我这里包月50M流量只要6元,包年就更便宜了。
    手机上网看股市行情的网址很多,我一般用新浪手机网:  可以设定自选股,时时关注自己的股票行情。
    一般wap开头的网址都是免费的。
    手机上网的免费网址大全:

    芝***

  • 谢谢,对我有大用

    1***

  • 手机上网
    首先解决资费问题。需要选择一个包月不限量的核实。
    偶是河北人,现河北已经没有了15元不限量(wap)gprs包月。听说上海了新疆了还有不限量的上网卡(20元的?)。
    其次是选择个手机wap接入点可上的且提供实时查询的网站,找了很长时间,找到一个:
    掌上基金净值实时查询网站:
    还可以和123网站一样输入自己持有的基金,它会自动算出当前收益。
    呵呵,楼主上去看看。会有不错的感觉的。

    云***

  • 听说有可以炒股票的手机卖,你去看看吧.

    1***

  • 没有免费这等好事吧,我也想知道,我是开通gprs包月,

    c***