谁有王心凌不上妆的的照片

谁有王心凌不上妆的的照片好想看看哦!他不上妆到底漂亮不漂亮啊

全部答案

  • 化妆都像鬼
    不化妆就是鬼了
    你想练胆量呀!

    越***

  • 不知道这张有没有化妆啊~
    不过还真不太好找啦!
    王心凌

    小***

  • 女明星出镜前都会化妆的~~就连从来不化妆的春春也不例外~~她每次上台前都会把头发做做造型呢~~做头发就是春春所谓的化妆啦~~

    小***

  • 说实话,她长的蛮丑的,即使化了妆也难看~~

    s***

  • 王心凌不上妆的的照片哦,这是早年的心凌,很可爱,很青春,而且不是化装出来的啊!
    PS:我认为李小露不化妆的时候最漂亮了,这是她博客的地址,你可以去看看:

    夏***

  • 王心凌

      这张王心凌的照片不是完全素颜,但是看得出皮肤底子不错,年轻就是好啊!

    1***

  • 这张应该算吧
    是她准备做造型时候拍的

    口***

  • 应该不太漂亮 我没有~

    1***