现在非常无聊想看一些电影可不知那些好看请大家推荐几部比较经典的电影吧!!

现在非常无聊想看一些电影可不知那些好看请大家推荐几部比较经典的电影吧!!不胜感激!!!

好评回答
      《指环王》系列
    《加勒比海盗》系列
      E。T
      星球大战系列
    《珍珠港》
    《阿甘正传》
    《爱有天意》
    《教父》
    《无间道》
    《拯救大兵雷恩》
    《现代启示录》
    《战争与和平》
    《辛德勒的名单》
    《阿甘正传》
    《勇敢的心》推荐
    《海上钢琴师》
    《魂断蓝桥》
    《卡萨布兰卡》
    《美丽心灵》
    《乱世佳人》推荐
    《人鬼情未了》
    喜剧:
    超完美男人
    灰姑娘的玻璃手机
     辣妈辣妹
     蒙娜丽莎的微笑
    美少女啦啦队
    谁领风骚
    扁她,她是法国人
    留级之王
    彻夜狂欢
    美国派
    象迈克一样
    平民天后(电视剧)
    贱女孩
     青春舞会皇后
    天生一对
    公主日记(第一部是校园,第二部是皇室),
    纽约时刻(经典片段--姐姐和妹妹因为弄脏了衣服到酒店里面洗澡。
      妹妹先洗完,就跪在床上找东西。这时候一个男生进来了,妹妹甩了甩头发(慢镜头),男生张大了嘴。这时候姐姐也出来了,同样甩了甩湿泠泠的头发(慢镜头),男生说-天啊,今天是我的生日吗?)这部片子很搞笑,很好看,由一对双胞胎姐妹 变身辣妹 婚礼傲客 间谍奥斯丁/王牌大贱谍 阿呆与阿瓜 超龄插班生BillyMadison(1995) 长毛狗 她是男人(足球尤物) 冒牌天神1&2 动作成分比较强: 〈黑客帝国〉系列 〈异形〉系列 〈星球大战〉系列 〈独立日〉 〈世界大战〉 〈X战警〉 《石破天惊/勇闯夺命岛》 《逃离阿富汗》。
       《生死时速》 《空中地狱》 > > > > > > > > > > > > > > > > 〈夺宝奇兵〉系列 〈黑衣人〉1。2 〈绝地战警1〉。
      2 〈极限特工 〉 〈指环王 〉 〈角斗士〉 〈勇敢的心〉 〈玩命快递 〉 《史密斯夫妇》 〈古墓丽影〉 ---(1,2,3) -------(1,2) (又译:美国海盗)---(1,2) (又译:将计就计) (又译:红龙) 《霹雳娇娃》两部 。

    皿***

其他答案

  • 要看精彩电影,去绝版看吧,注册会员后可免费下载,还可在线观看。
    网址

    w***

  • 推荐几部无聊时看的电影《肖申克的救赎》(刺激1995) 我当时就是因为无聊才看的 结果被震撼得一塌糊涂
    还有一部 叫《吮拇指的人》 男主角凭此片获得了一个影帝,没记错的话应该是 威尼斯奖
    看完片后 应该会身心俱爽

    卤***

  • 电锯惊魂3部 非常刺激而且剧情设计十分巧妙 建议你看 同时建议你叫几个人一起看 免得被吓到

    a***