很多问题的说,问题比较严重~~

  1。普通号从1级练到50级总共需要多少的经验啊。现在到36级,好像一级的经验是30万左右的增长。那到50级不天文数字啊?战士一个人砍实在太累
  2.刀的5属性怎么看啊?
  3.战士跟刺客K黑烦的说,刺客的让人动不了的技能恢复是多久啊?就是他多久才能接着来第二下(精确到多少秒~~~
  4.双手跟双持剑有什么区别啊,有必要都精通吗?有人说一个练级好一个PK好,感觉不出来啊?
  5.刷战功是15级就可以刷50000的还是有等级限制啊,还有就是换属性点是50000一次换还是一个称号就要换一次啊

好评回答
    有部分需要补充下
    1.升级经验表请参考:
    2.所有的武器都还是要看每个人的配点而定,每种职业的配点都有很多种,相对自己配点符合的武器自己才会认为是好武器,只不过比较普遍的配点,武器会相对的贵,就刀,而言,一般是力敏贵,还有全智力,全精神(最后这两种是指短剑)
    3.跟ck pk买药解药一样可以赢,尤其是战士在25+之后就更厉害了,ck越往后越不成,(装备牛b除外)
    4.双手剑和双持,关键还是要看你是什么模式,看你要学的技能而定,最好在学技能之前,配点试验下(
    5.军阶升级制度:
    楼上面的军阶最后的有问题,五星是4w人,红五星5w人,这两个只能死亡号
    不同模式获得的属性点也不同,具体可看上面的网址
    如果有不对的可以指出

其他答案

  • 楼上说的对,这游戏的终极目的就是让你玩死亡,那得多少RMB往里面砸啊,心疼啊,练到困难50就累的要吐血了,精力时间谁有那么多哦???????一句话,这游戏的经验设的太高,升级比等天难,真正升到了高级号又觉得没意思了,悲哀!!!光通到不如直接抢银行得了!!!

    答***

  •   1,普通号的经验不算多啊~我在单位,不能帮你查,网上好象也有
    其实普通号升级比较快,不需要练太久,困难号就郁闷了
    网上说是普通的2倍,其实只不过是20级前,到后面就是3倍4倍了
    2,刀,一般全力量的最贵。别的就说敏和幸运了
    有体制就垃圾了
    3,我有CK的号,所以这方面的还知道。
      开始的时候,你还能打,后面只要CK定住你了(操作好的),基本就不让你动了 CK需要大量的活力,我50CK有4000+的活力,嘎嘎。但是有时候和特别硬的人打,还是觉得不够用啊。 一般就是先晕住你3秒,再用别的技能,继续晕住你,然后等技能转过来后,继续定住你。
      只不过叫你一直晕的时候,他打你也不会太疼的,脚踢能费点血,别的技能真的不太疼。 但是好的CK,能叫你偶尔动下下,然后用疯狂的技能定住你,结合技能,一般就没机会了,除非你喝解除状态的药。 4,双手剑和双持剑是有区别的。你看没看到有的时候,战士拿的两把剑,有的时候是一把。
      一般拿两把的时候PK比较疼,有时候还能秒人。技能好用的好。 感觉你喜欢什么打法了,个人还是比较喜欢双手剑,练级,PK都不错的。 5,刷战功多少级都能刷50000。换点可以一次都换。 我记得困难杀5W人,好象是给82点。 好象是这样的!杀5人,一杠 杀100,二杠 杀300,3杠 杀1000,一拐 杀5000,二拐 杀10000,一菱形 杀20000,二菱形 杀30000,三菱形 杀50000,一个5角星 杀100000,据说是5星,但是还没见过杀10W的~HOHO 普通号只能杀到10000,再高虽然战绩标志会变,但是战功不给 困难号可以杀到30000,再高虽然战绩标志会变,但是战功不给 死亡号就可以杀到10W啦~~~,不过谁能死亡杀10W人?估计GM都不行。
      或者有钱的无聊死人。 顺便再说一下,16级才能去领战绩给的属性点哦!。

    p***